shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплата доставки + кухонные ножи и таможня.

snakepit

snakepit

Новичок
Баллы
0
Друзья , у меня к вам 2 вопроса. По FAQ бегло пробежался , так что если что не пинайте.

Хотел купить маме набор ножей. Продавец пишет шлёт вроде как по всему миру, но надо уточнять , пока списывался с ним и уточнял детали , ножи уже купили.Обидно однако.
Вопрос первый: как правильно оплатить доставку, если указана цена только за ножи , несколько раз просил у продовца прислать мне счёт (invoce ) на оплату который включает уже стоимость ножей + стоимость доставки , пока они не закончились :( У меня такое ощущение , что он и сам не знает как его прислать.
Просто можно конечно было сразу оплатить ножи , но как тогда с доставкой быть?
Просветите пжалуйста кто в курсе ,как правильно поступить и потом не иметь головной боли , просто раньше покупал только мелочевку и доставка была сразу указана.

Вопрос второй: Ножи ведь не подпадают под холодное оружие?Тоесть с таможней проблем возникнуть не должно?

Вот похожий лот.
http://www.ebay.de/itm/Zwilling-J-A...en_GedeckterTisch_Besteck&hash=item231b1e6011

Спасибо всем откликнувшимся )

PROFISERG

PROFISERG

Новичок
Баллы
0
Просто можно конечно было сразу оплатить ножи , но как тогда с доставкой быть?

По вашей ссылке немец не шлёт в Россию. Не советую связываться.
Вопрос второй: Ножи ведь не подпадают под холодное оружие?Тоесть с таможней проблем возникнуть не должно?

Нет не должно. По крайне мере несколько раз заказывал, никаких проблем не было.

Вот лот, если Вас устроит продавец шлёт в Россию, и стоимость доставки приорити там указана.
www.ebay.com/itm/25-Piece-Farberware-Serrated-Edge-SS-Cutlery-Set-/140513202421?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item20b73d50f5

snakepit

snakepit

Новичок
Баллы
0
По вашей ссылке немец не шлёт в Россию. Не советую связываться.
То что он не шлёт , это я понял , я уже с ним договорился по поводу доставки в Россиию ( 37 евро)
Как их ему оплатить то правильно ? Да и на будущее пригодится.
А почему не советуете, что-то смущает , вроде отзывы положительные. Может я чего упускаю по не знанию?
Вот лот, если Вас устроит продавец шлёт в Россию, и стоимость доставки приорити там указана. www.ebay.com/itm/25-Piece-Farberware-Serrated-Edge-SS-Cutlery-Set-/140513202421?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item20b73d50f5 ipb.global.registerReputation( 'rep_post_1504699', { domLikeStripId: 'like_post_1504699', app: 'forums', type: 'pid', typeid: '1504699' }, parseInt('') ); Наверх Ответить Цитата Цитировать
Что-то подобное у меня уже есть , нужны именно настоящие немецкие кованные ножи Zwilling j.a. henckels, Wusthoff , на крайней случай швейцарские Victorinox, но лучше первые.
Из u.s.a я знаю где можно заказать , но мне казалось с Германии надежнее будет и быстрее.
Просто насколько я понял , он именно на ножах специализируется , да и отправляет из того города где они собственно и производятся.

PROFISERG

PROFISERG

Новичок
Баллы
0
А почему не советуете, что-то смущает , вроде отзывы положительные. Может я чего упускаю по не знанию?

Не советую только потому что муторно с этими упросами продавца выслать в Страну в которую он изначально не слал. Ну если Вы договорились, то ждите он должем Вам выставить счёт уже с услугами доставки! Если его нет то оплатить Вы ни как не сможете.Требите продавца пусть выставляет счёт. Кстате вот именно из за этих договоров с продавцом и не советовал, были случаи именно с немцами,вроде сначала соглашаюся, потом воду мутят,потом резко доставка дорожает и тд и тп...
нужны именно настоящие немецкие кованные ножи

Я бы лучше взял тогда японские ножи, мне как то больше нравятся.

snakepit

snakepit

Новичок
Баллы
0
Не советую только потому что муторно с этими упросами продавца выслать в Страну в которую он изначально не слал. Ну если Вы договорились, то ждите он должем Вам выставить счёт уже с услугами доставки! Если его нет то оплатить Вы ни как не сможете.Требите продавца пусть выставляет счёт. Кстате вот именно из за этих договоров с продавцом и не советовал, были случаи именно с немцами,вроде сначала соглашаюся, потом воду мутят,потом резко доставка дорожает и тд и тп...
То что как-то это все долго это факт. Главное я для себя вынес , а именно что оплатить сам я никак не смогу.
Я бы лучше взял тогда японские ножи, мне как то больше нравятся.
Японские тоже хороши , но они более твердые , а значит более хрупкие, да и точить их надо будет особыми камнями, с немецкими оно попроще.

Спасибо за ответы.

PROFISERG

PROFISERG

Новичок
Баллы
0
Японские тоже хороши , но они более твердые , а значит более хрупкие, да и точить их надо будет особыми камнями, с немецкими оно попроще.

Да нет никаких проблем с заточкой. Я покупал себе lansky с алмазными камнями, есть ещё китайская с обычными камнями, всё точиться на ура. По поводу хрупкости, надо иметь голову на плечах и не рубить кости, для этого у меня есть топорик специальный. Тут по моему любые ножи не сдюжат. Тут только голимые дешёвые ножи из нержавейки по 20 рублей лезвие заварачивает и не скалывает, но это я считаю не ножи....

Добавлено спустя 6 мин. 58 сек.
Главное я для себя вынес , а именно что оплатить сам я никак не смогу.

Сможете. Просто теребите продовца. Напишите ему ,как он хочет что бы Вы оплатили доставку, либо он вышлет Вам общий счёт, либо отдельно на счёт paypal.Пусть скинет свой аккаунт в палке чтоб на него можно было тогда кинуть деньги за доставку. Но ещё раз повтарюсь тянет значит не хочет высылать,либо мудрит чего, я бы в данном случае искал что то другое и без гимора...

Live