Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зарегился на ebay, выбрал товар, выбираю метод оплаты (MasterCard), но меня просят выбрать страну, которой нет в списке(это вроде из-за палки, но ее у мя нету по понятным причинам). Что я делаю не так? (Живу в Казахстане)
Зарегился на ebay, выбрал товар, выбираю метод оплаты (MasterCard), но меня просят выбрать страну, которой нет в списке(это вроде из-за палки, но ее у мя нету по понятным причинам). Что я делаю не так? (Живу в Казахстане)
Сам понял что спросил? Выбрал или выиграл товар? Метод, точнее способ(ы) оплаты указывает продавец товара. Если оплата через PayPal - лучше обратиться к посредникам.
Ты зарегестрировался как покупатель..... Если бы регистрировался как продавец, то твой топик назывался бы "А почему я не могу зарегестрироваться как продавец"
выбираю метод оплаты (MasterCard), но меня просят выбрать страну, которой нет в списке(это вроде из-за палки, но ее у мя нету по понятным причинам). Что я делаю не так? (Живу в Казахстане)
Где ты нашел такой метод оплаты? Это только если через меркант (мерчант) продавец принимает... ПейПал - это такая платежная система, которая по всем известным прицинам (закон подлости) не работает с СНГ...