• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оплачено по PayPal. Как вернуть деньги без потери процентов?

V

VoxP

Новичок
Баллы
0
Добрый день!
Просветите, пожалуйста. Покупка на ebay, оплатил по PayPal, товар оказался бракованным, поэтому рефунд.
Правильно я понимаю, что деньги вернутся на счет PayPal и я таким образом потеряю проценты, снятые Пэйпалом?
Как технически сделать так, чтобы деньги вернулись прямо на карту?
Спасибо.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
M

maska2517

Новичок
Баллы
0
Возможно он имеет ввиду % за конвертацию валют, сколько у вас сняли с карточки, столько же вернут.

V

VoxP

Новичок
Баллы
0
Простите мне мой дебилизм во всех этих вещах, но разве при выводе денег со счета PayPal на карту - PayPal не снимает проценты?

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
при выводе денег со счета PayPal на карту - PayPal не снимает проценты?
нет, не снимает. при выводе он зарабатывает другим способом - за счет невыгодного обменного курса. но возврат платежа - это совсем не то же самое, что вывод денег со счета. если вы платили за товар рублевой картой, вы в любом случае получите не ту сумму, которую заплатили, но не обязательно меньше - курс постоянно скачет

V

VoxP

Новичок
Баллы
0
Большое спасибо за ответы. Я понял, что возврат непосредственно на карту невозможен.

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
возврат непосредственно на карту невозможен
конечно невозможен, ведь paypal как раз и является посредником между вашей картой и получателем платежа, смысл его существования в том, чтобы все операции происходили не непосредственно (т.е. без посредника) между плательщиком и получателем платежа, а опосредованно (через посредника)

Live