Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Опять про Почту России -это страшное слово Почта России
Аммм... По-моему, адекватный ответ на рост трафика почтовых отправлений, это авиапарк из 300 современных грузовых самолетов... а не одного к Новому Году
понравилась цитата :ROFL: и это наверно будет правда( Это будет самый медленный самолет в истории авиаперевозок. Но об этом никто не узнает, так как он всегда будет прилетать не туда. (с)
Картинка на сайте Почты России привела меня к унынию и депрессии Ситуация - жду 2 посылки (больше месяца), не одну в Москве даже еще не отметили. С каждым днем понимаю, что завалы у них там дай Бог. И тут на сайте такая илл.
А потом еще посмотрел видюшки с завалами (до Нового Года еще очень далеко было) и понял, что не видать посылок мне. Обидно, что заказал две посылки заранее (почти за два месяца), всё равно ничего не пришло. Кроме того путём умственных вычислений я выяснил, что работникам почты также нужны подарки и наверняка они захотят поживится посылками. Тут я понял, что не надо было заказывать даже за два месяца.
вес на экспорт другой был набит? Меньший? Или причина не ясна? у меня за 6 лет только один телефон канул в бездну,3 тьфу но это на 99% англичанин хотел схимичить