Из этих трех, однозначно брать Ardbeg 10Не по теме, но вдруг пригодится (раз темы по виски нет)
В Метро СС Aberfeldy 12 - 2800 руб., Ardbeg 10 - 2 959 руб., Singleton 12 - 2300 руб.
Меня от покупки остановило мнение с обзоров, что этот виски не для новичков.однозначно брать Ardbeg 10
Ну, я дороже Jack Daniel's'а ничего и не пил, так что начну с малого. )))Синглтон весьма скучный молт.
А как же всенародный любимец женщин - Бейлис? )))А я вот как запала на Мартель сто лет назад, так и верна ему ))
Все же, ИМХО, нужно начинать с островных, дымно-"креозотных" ))) молтов, а после переходить к Спейсаду.Ну, я дороже Jack Daniel's'а ничего и не пил, так что начну с малого. )))
Т.е верны вы не только Мартелю... ))) И кстати, какой именно Мартель предпочитаете? И что пробовали из других коньяков.Так Бейлис не коньяк же ))
Потому бейлис бейлисом, а мартель мартелем ))
Remy Martin V.S.O.P.
купленный во Франции, купленный в дьюти фри, и купленный в местном супермаркете
настолько уж лучше французкие коньяки армянских или грузинских
дайте свой мини рейтин коньяков по категориям (обьем 0,7литра)
Дагестанский кизлярский рулит
Надо помнить и понимать, что это выдержка не всего содержимого бутыли на которой этой написано.VSOP - выдержка 4 года.
Надо помнить и понимать, что это выдержка не всего содержимого бутыли на которой этой написано.
Не припомню такого, в советском ГОСТе.Да, это выдержка самого молодого из спиртов в купаже. Как и в советском коньяке 4 звездочки.
Не припомню такого, в советском ГОСТе.
Зато припоминаю дубовую клепку )))Сочувствую.
Думаю, не только ее. ))) На самом деле, пью редко и понемногу.ну, тут и на проводы Масленицы хватит ))