Ну, до КВВК не дотягивает год. Он, вроде, с 8 лет.7 лет как-то маловато
Ну вообще, и 5-ти летки, вполне бывают нормальные - пить можно. У французских VSOPов, средний возраст спиртов - от 4-х лет. Из дагестанских максимально пробовал - КС, там вроде 13 лет. Ну и из отечественных - Коктебель 15*.Ну, до КВВК не дотягивает год. Он, вроде, с 8 лет.
Спасибо! Постараюсь попробовать.рекомендую недорогой 8* от Де Фусиньи
Классик говорит, что постоянный вкус в мужьях всего дороже ))
А я вот как запала на Мартель сто лет назад, так и верна ему ))
Мартель - раскрученный бренд (хотя в самой Франции, коньяк еще нужно поискать). Тот же Фрапин, Бисквит, Хайн (Hine) зачастую уделывают эти коммерчески раскрученные бренды. Ну и ИМХО, коньяк начинается от ХО...
Аминь! А то мне, Бисквит ВСОП, уделывает Мартель ВСОП в легкую...Мне, к примеру нравится Мартель как напиток, а не его название.
Я их не вижу в магазах. Но может у вас зрение лучше... )))Перечисленные вами бренды не раскрученные?)) знаток из вас так себе....
В млрд. литров? )))И что, что раскрученный? Бренд и должен быть коммерчески раскрученным- это бизнес.
Спасибо, не надо! Пусть сами пьют )))К примеру, 40-летний Суворов
Я зарёкся покупать дагестанский покупать.взял дагестанский
Но вот откуда у них, 25-ти летние спирты?
Видимо, привозной спирт.Коньяк «Старейшина» производят исключительно на основе испанского винограда, выращенного в регионе Castilla La Mancha. Выдерживается в бочках из векового лимузенского дуба в подвалах собственной дистиллирии АЛВИСА и купажируется профессиональным энологом из коньячных спиртов высшего качества.
Ну, расскажете, потом, я надеюсь.Короче, посмотрим...