Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОООчень мало просмотров, как вы думайте товар пойдет?
Почта в Италии отстой. Там говорят нет номеров квартир, только одни улицы. Ладно дал добро. Насчет возврата тоже поменял. Ладно спасибо за критику, посмотрим что дальше будет.
Да уж, будет прикольно, если стул не продастся, а мы все тут будем виноваты. Мол удалил я тут фотку со стулом - домкратом, поменял доставку в 1 доллар на фри шип., по вашим заказам, а денег как не было так и нет.
Будет прикольно- если стул продастся Вот лично мое ИМХО- стул стиля 40х годов... Ну или где-то в детских исправительных учреждениях на такое надо детей сажать... В общей массе этот листинг смотрится... Ну тускловато... ТС- представьте, что Вы на рынке или выставке и представьте себе КАК Ваш стенд будет выглядеть на фоне других Вы прежде чем делать листинг в этой категории хотя-бы мельком просмотрели уже имеющиеся в ней предложения??? Я думаю, что из деревянных это должно дать верное направление мысли.
Есть туристические складные стулья. В сложенном виде занимают мало места, удобно при выездах на природу. Чертежи легко найти в сети. Можно унифицировать производство и расширить ассортимент, а за счет применения идентичных деталей упростится технология производства заготовок.
Спасибо за критику. 1 год назад я продавал и при том хорошо. Папин гараж заполнил европу и китайцев всяким мусором. Я далеко не чайник. Просто я давно ищу серьезное производства, чтобы продавать. Можно сказать это первый листинг, который выставил для серьезного бизнеса. Но вижу, что пока толка никакого. Ничего сейчас вот уже еще новое производство нашел. Буду пробывать. Эту тему я буду по мере возможности пополнять. Насчет спроса посмотрим. Но я верю в ebay. Есть проблема из-за того ,что сытый голодного никогда не поймет, я не обижаюсь. Кто в меня не верит прошу сюда ничего не писать. А кто хочет помочь прошу вас быть проще. За дельные советы спасибо. Жду комментов.
Helga Ну я же ж болею за земляка, вот и переживаю за него, как за себя родную, а наш случай, это типа его случай. И очень надеюсь все таки, что его сурьезный бизнись вырос (образно) из пидсрачника в маленький дитячий стильчик. :needhelp: Helga Спасибо за красивое словечко, я теперь буду домашних донимать, когда к столу буду присаживаться на обед. :(