Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОООчень мало просмотров, как вы думайте товар пойдет?
ООООООчень не нравится листинг. Очень много недоработано, то что сразу бросается в галаза. 1. Название - надо грамотней, больше информации о товаре 2. Лучше сначала текст потом фото, прочитал/посмторел. 3. Плохой перевод, не грамотный. 4. Есть лишние фото - листинг длинный выходит. 5. Доставка 1 долар - зачем? лучше бесплатно ставить - тогда будет больше просмотров. 6. Написано что типа по частям - им надо обяснять что будет инструкция с картинками, что не надо инструментов, что собрать может и 100 летняя бабушка праправнуку.... 7. Как выбирать размер? Писать при покупке? - надо указать ну и еще ряд чего.
побольше ключевых слов ну и free ship конечно. Вы бы еще не поленились посмотреть сколько просмотров имеют аналогичные товары. Может мало просмотров для них обычное дело. Кроме того осталось 26 дней, это значит, что в списке категории ваш лот сейчас спрятан глубоко. Заметил, что больше всего просмотров на бинах получаешь вначале при выставлении и ближе к концу.
Nevod Реклама, не реклама, а я земляка "поддержу" все таки. infonets1 Вы на нашу почту то ходили? Расценки мониторили?! Похоже нет. У вас доставка будет дороже вашего прайса на ваше изделие ручной работы, (что уже может вызывать подозрение.) Вывод, или меняйце скоренько цену или снимайте лот с торгов. Да еще в месте с ценой удалите еще и последнюю фотографию в листиге. Смотреть на нее просто не приятно.
А кого я стесняюсь спросить Вы на них сажать собрались??? Мне кажется, что ребеночку о ста килограммах понадобится как минимум 3-4 таких тубареточки, что-бы водрузить туда свой попец вольготно...
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
ТС... А Вы прежде чем выставлять, изучали спрос??? Беглый просмотр показывает, что народ за ними в очередь не становится... Мягко-говоря... Как-то это сомнительно... Ну разве что там с каждого стула 300-600%
Да спасибо за пиар. Скажу так. У нас производство и стулья мы можем выпускать около 2500 штук. Но это не все... Цена это 50$ с учетом пересылки. А насчет последнего фото я подумаю... Может вы и правы, хотел чем то эпатировать...
Ну так если у вас такое производство, раскошельтесь на нормальную фотостудию, с нормальным фотографом. Второе, Судя по тому сколько у вас заинтересованности на Ибее к этому лоту, то вы должны понять, что ваше производство с такими продажами и по
скоро сдохнет,( Я понимаю что вы не только на Ибее продаете). Но если вы так во всем подходите к продажам, как вы показали нам тут, то как говориться без коментов.
Скорее всего вы не бухгалтер, Цена вашей пересылки будет как минимум стоить около половины вами назначенной суммы, плюс разные накладные расходы по Ибею, по Пал пею, и по возможным недорозумениям связаными с клиентами, плюс зарплата работнику ( или себе), плюс аренда помещения. Расходные материалы что, бесплатные !? И еще поверте много дополнительных плюсиков... Теперь возмите бумажку и распишите все основательно, И думаю больше вы не будете :
Поставьте возврат товара, если будут траблы, покупатель все равно может вернут (по правилам ебэя и пэйпал). А фразой о невозврате вы отбили всех покупателей, я бы не купил из принципа - с какой радости продавец не разрешает возврат совего товара - значит там проблемный товар.