• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Online Auction with Starting price. Правила...?

• Автор темы black_cat
  • Дата начала
black_cat

black_cat

Новичок
Баллы
0
Приветствую. Хочу выставить товар на аукцион со стартовой ценой в доллар. Если меня не устроит цена окончания моего лота, могу ли я отказать покупателю? И какие последствия будут?
Чем лучше аукцион со стартовой ценой от бай ит нау в плане поиска?! т.е. что приоритетнее при отображении, когда покупатель ищет товар

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
black_cat

black_cat

Новичок
Баллы
0
По правилам ебея я буду обязан продать товар?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Да, по правилам - вы обязаны продать.
Но так сказать никто вас не может заставить, и вы можете найти тысячу причин для покупателя, мол сломал, потерял... Только учтите, что в этом случае вы запросто получите негативы, поэтому если аукцион закончился - в любом случае лучше отправлять товар.

В плане приоритета в поиске - нет таких приоритетов. При разной настройке сортировке вы будите в разных местах висеть. Но бый ит нау можно выставить на срок до 30 дней, а аукцион только 7, с доплатой 10.
Fee за аукцион и бай ит нау так же разные.

P.S> Маленькая хитрость. Что бы не пролететь с аукционом - включайте дополнительную услугу Резерваня цена. Это цена, ниже которой никто не сможет выиграть аукцион. Т.е. покупатели делают ставку - но получают сообщение что ставка принята, но она не перекрывает резервную цену. И пока кто нибудь не поставит более чем установленная резервная цена - аукцион никто не выиграет и вы не обязаны отправлять товар. Это фишкак стоит дополнительных денег при выставлении - но лучше уж так.

black_cat

black_cat

Новичок
Баллы
0
Спасибо большое :)

Live