Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
06.11.2013 г. мною была сделана покупка на Ebay на небольшую сумму (700 рублей). Это было отражено в истории моих покупок - моя оплата, то, что продавец отправил товар. Прошло время, посылки нет. Время для открытия диспута я пропустила. Сделала запрос продавцу. Он запросил мой ID, затем написал: "Я проверил по нашей системе и, к сожалению, я не могу найти ваших транзакций. Можете вы, пожалуйста, проверьте, что вы купили этот товар у нас? Если так, пожалуйста, предоставьте транзакции paypal нет, поэтому я могу найти ваши сделки на paypal." Захожу на PayPal проверить эту транзакцию - и что? Я начала оплачивать в этой системе с августа 2013г., а история отображается с 10.11.2013 г. Деньги, конечно уже не вернуть, просто интересно, как так получилось. Мне же не приснилось, что я сделала эту покупку (отражено в истории как оплаченный товар). Уведомления на эл. почту от PayPal не сохраняла, думала не пригодится. Продавец из Великобритании. 99,1 % рейтинг. Из 14 отриц.отзывов-6 о неполучении товара.
Конечно, я про сговор в шутку. Письма от Ebay и PayPal об этой покупке нашла!!! в почте и на PayPal. Просто продавец под одним именем, а получатель платежа под другим, поэтому запуталась. Как мне теперь подтвердить продавцу эту транзакцию?