Конечно же дешевле покупать оливковое масло в своем городе...смысл переплачивать деньги?
Тут надо различать не малейшие нюансы состава, а уметь определять качественное оливковое масло)))), качественное масло можно найти и в своем городе)))
Ну для меня да, Москва. Но и во Владимире можно купить качественное оливковое масло, не переплачивая лишний раз деньги)))). Да его практически в любом городе можно найти, если поискать.)
Сначала обрадовался, что есть такой человек, который из Греции собственное масло высылает, а потом выяснилось, что в Россию он больше не отправляет.
Еще один пользователь форума куда-то пропал и высылка масла уже невозможна... ссылок на новых продавцов нет...
не знаю,мне AlexGR так ничего и не выслал,забил купил в грецииСначала обрадовался, что есть такой человек, который из Греции собственное масло высылает, а потом выяснилось, что в Россию он больше не отправляет.
Еще один пользователь форума куда-то пропал и высылка масла уже невозможна... ссылок на новых продавцов нет...
mike_the_greek шлет в Россию, у него написано это в описании лота. А Россию и Украину удалил из списка доставки по той причини что дорого. И шлет он только если с ним доставку предварительно обсудить.
AlexGR никуда не пропадал. Вот заказал у него литр масла. Обещал в воскресенье отправить. У них просто автобус ходит по воскресеньям.
Ну тут как повезёт :lol: . Лично я с AlexGR, сотрудничаю с начала 2010 г. С моей стороны претензий нет, с его, ну пусть он сам определится :sohappy: . На крайний случай я предлагал москвичам и питерцам ранее, могу отправить поездом, оплата проводника встречающими :Yahoo!: .Дааа, вот и закажи через посредников оливковое масло...сейчас столько обмана...
myxxa
Единственный "минус" в этом масле - оно слишком уж быстро ... потребляется. Кто ни попробует - все расхваливают и просят немножечко отлить. Поэтому заказал следующие 5 литров ещё.
AlexGR очень порядочный и ответственный человек, с ним приятно работать. :lol:
что-то тоже дорого, написал в личку ему сколько в Киев выйдет, но думаю наверное почти также) 150грн за литр это очень дорого, 80грн. было бы ещё куда не шло, 100 дороговато, но 150 это золотое масло)у AlexGr 600р за литр с доставкой!