• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ограничение на продажи после суспенда

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Доброго времени суток, дорогие ибэеры. Давненько меня тут небыло, такой движок классный сделали.
Возникла у меня проблема:
был у меня суспенд на моем акке за неуплату фии, я акком не занимался какое-то время, сейчас я фии заплатил и акк сразу же разблокировали, я попробовал выставить на Ибэй.де лот, но при выставлении мне написало следующее : " Внимание! Вы не можете выставить лот, выможкте выставить лот только на площадке на которой вы были зарегистрированы и продать его только внутри страны, из-за того что у вас были жалобы которые были оплачены ибээем по программе защиты покупателей и не погашены вами, если вы сделали платеж и через 72 часа это сообщение не пропало обратитесь в суппорт"
старался передать по смыслу, сообщение было на английском, жалобы до суспенда у меня были но я оплатил возврат денег со своего ПП, сейчас акк чист нигде никаких долгов не висит, фии оплачены. Может ли такое быть из-за долгой блокировки акка? Может система еще его не полностью разблокировала?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
В автосообщениях, половина инфы может не относится к конкретной ситуации.
Прямой путь в чат - руками быстрее разблокируют.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
да, я так и понял, только вот номер, который они мне дали +1 866-540-3229 скайп отказывается набирать, сразуже сбрасывает, а за 2 дня я так и не смог найти как сейчас попасть в чат, в любое время они офлайн... щас поищу в другой теме номера другие.

дозвонился на ибэй, вопрос решили за 5 минут, просто немножко пофиксили аккаунт :)

nzpost

nzpost

Продвинутый
Баллы
201
ну и чем вся история закончилась ?

Live