Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ограничение 4$ при продаже книг. Как решить проблемму.
Кто подскажет как выйти из ситуации. Нужно продать несколько книг на ebay. При выставлении лота в разделе Give buyers shipping details->U.S. shipping читаю такую надпись: Enter up to $4.00
Больше 4$ за доставку вставить нельзя никак именно по USA. Ниже в разделе: Give buyers shipping details->International shipping можно выставлять любую стоимость доставки.
Почитал их хелп пишут что это для них расчитанная мах доставка по USA. Я посмотрел другие лоты по книгам у других продавцов цены за доставку стоят абсолютно разные от 2 до 25 долларов.
Вопрос как вставить за доставку книги 10$, кто знает расскажите. Книга тяжёлая завесит килограмма 2 так что 4 доллара как то амерекосы не расчитали, это же не марки и не открытки, как можно ставить ограничение на товар который может весить от 50 гр. до нескольких кг.
Пока вопрос решил так цену за доставку поставил 4$ их максимум и остальное добавил в цену книги но это как то не совсем правильно.
Всё таки есть же лоты с ценой доставки 5-25$, как то её туда вбили, или может это новая фича от ebay?
Нет я не в США но я не могу отключить эту опцию приходится туда что то вбивать махимум это 4$ по другим наименованиям такого ограничения нет я вбиваю стоимость доставки по USA и International shipping такую как мне надо. Может это поле можно как то откючить но я не нашёл.
Спасибо за подсказку но это я уже буду делать для новых лотов, а старые открытые на ebay.com за 4$ я так понимаю уже переместить на канадскую площадку не удастся во время их продаж?
мой вывод выставления книг на продажу такой: ставить цену + доставку сразу в поле цены и указывать фришиппинг определенные негативные впечатления от высокой цены будут компенсированы бесплатной доставкой + на - как говориться дает + удачных продаж!