Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос тем кто в html строит листинги: вы учитываете разрешение экрана? Не хочется чтоб у покупателя горизонтальная прокрутка была или наоборот, чтоб у него половина экрана справа пустой была.
Вопрос тем кто в html строит листинги: вы учитываете разрешение экрана? Не хочется чтоб у покупателя горизонтальная прокрутка была или наоборот, чтоб у него половина экрана справа пустой была.
ребята! скажите, я убил 18 часов на изучение HTML и еще столько же на то как залить сайт куда нибудь, и еще часа 4 на понимание как работает FTP. и о чудо! удалось, наклепал целый сайт, с фото и описанием и всей инфой. все прекрасно работает на хостинге, но как только я вставляю код в ибей лист - все пропадает. остается только текст... где моя ошибка?
А что скажете насчет оформления одной картинкой, скажем 800х1600 - оформить все таблицы и описание + дополнительные картинки в фотошоп, загрузить конечный файл на тот же имейджсхак и вставить одной картинкой в листинг? Интернет у всех иностранцев высокоскоростной и проблем с подгрузкой изображения я думаю не будет. Что скажете? Какие минусы?
представьте ситуацию, что покупатель захочет оспорить вашу сделку на eBay, а вы возьмете и удалите с хостинга эту фотку листинга, в результате покупателю не на что сослаться, ибэю нечего рассматривать. поэтому ибэй требует живой текст, т.к. после продажи вы не сможете изменить листинг.
Совершенно правы. Вчера от ебей получил сообщение, мол пересмотрите Ваши листинги, низзя - низзя на фото-хостингах размещать описание. Ну да ладно, с хтмл дружу, накалякаю что-нибудь красивое =)
Немного хитрости, минимум описание вы можете дать текстом, а основную сделать ссылкой например на PDF, DOC или JPG файл на удаленном хостинге. И волки сыты и овцы целы.
Мне вот интересно, если создать материал в Joomla c таблицами, со всеми делами, feebay скушает код? Потому-что html правка в оформлении фиибей листингов - мягко говоря никакая, очень сложно что-то редактировать "на лету"
Кто может знать почему у меня не меняется цвет фона на ebay? Делал описание в FrontPage. Поменял цвет фона,скопировал код и вставил в ebay. А цвет так и не поменялся.
Потому что сырой текст несет в себе много информации. Размер шрифта, цвет, тип и т.п. В блокноте он очищается и содержит только символы. Поэтому, для однородности всего текста, его нужно очищать в блокноте.