• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оформление листинга второго аккаунта

• Автор темы TreasureHunter
  • Дата начала
TreasureHunter

TreasureHunter

Продвинутый
Баллы
103
В общем дошел наконец до открытия второго акка на eBay. Есть небольшой вопросик. Как его оформить? Также как и первый или чуть поменять оформление?
Вроде бы надо поменять, но просто лень... :) У кого как второй аккаунт раскрашен?
Товар из той же категории будет, но разный. В одном раскрученном акке хотел подороже оставить, а в другой (новый акк) подешевле слить, чтоб не мешался в первом.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Если второй аккаунт официальный, то есть открыт на те же данные, что и первый - можете копировать невозбранно. Если же второй аккаунт изначально задумывался как страховочный, то есть связать с первым его не должны - не рискуйте, поменяйте оформление.
Кстати, а в чем проблема поменять листинг? Там же по большому счету на полчаса работы. Это в первый раз все делалось долго и нудно, а теперь это вообще раз плюнуть

TreasureHunter

TreasureHunter

Продвинутый
Баллы
103
Кстати, а в чем проблема поменять листинг? Там же по большому счету на полчаса работы. Это в первый раз все делалось долго и нудно, а теперь это вообще раз плюнуть

Да, он официальный будет. Проблема в моей медленной работе с фотошопом. Ну, тяжело он мне дается. :)
Да и английский мой не так хорош. А нормальный самоучитель по фотошопу нашел только на нем. Вот и выходит слишком медленно.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
TreasureHunter, попробуйте обычные фото-редакторы. Они попроще фотошопа будут в использовании.

Текст можно составить обычный, без дополнений. Тоесть, кратко пишите о состоянии, модели/габаритах и исключаете лирику в любых формах.

TreasureHunter

TreasureHunter

Продвинутый
Баллы
103
Текст можно составить обычный, без дополнений. Тоесть, кратко пишите о состоянии, модели/габаритах и исключаете лирику в любых формах.

Спасибо! Текст-то у меня есть. Я думаю его незначительно подправить. Просто хотел чуть графику поменять. Все-таки попробую через фотошоп, в других редакторах я еще больше запутаюсь.
И, поскольку акк официальный, то я на нем хотел также свою торговую марку развивать, поэтому слишком сильно не хочу разделять оформление.

TreasureHunter

TreasureHunter

Продвинутый
Баллы
103
Небольшой вопросик появился. Я так понимаю при регистрации второго акка нужен будет второй е-мэйл. А ничего, что он будет отличаться от пэйпаловского? Или это вообще некритично?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
А ничего, что он будет отличаться от пэйпаловского?
Нормально. Это же мыло можно привязать в ПП и ставить в листинг.

Абсолютно одинаковые лоты с разных акков, это нарушение. Надо чуть изменить название и описание. Шаблон оформления можно оставить.

TreasureHunter

TreasureHunter

Продвинутый
Баллы
103
Абсолютно одинаковые лоты с разных акков, это нарушение. Надо чуть изменить название и описание. Шаблон оформления можно оставить.

Абсолютно одинаковых точно не будет. У меня еще много чего, что надо продать. :)
Шаблон я уже другой подготовил, но просто взял паузу из-за почтовых задержек. Сейчас вроде бы посылки стали пробиваться и надо дальше работать.

Live