Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем дошел наконец до открытия второго акка на eBay. Есть небольшой вопросик. Как его оформить? Также как и первый или чуть поменять оформление? Вроде бы надо поменять, но просто лень... У кого как второй аккаунт раскрашен? Товар из той же категории будет, но разный. В одном раскрученном акке хотел подороже оставить, а в другой (новый акк) подешевле слить, чтоб не мешался в первом.
Если второй аккаунт официальный, то есть открыт на те же данные, что и первый - можете копировать невозбранно. Если же второй аккаунт изначально задумывался как страховочный, то есть связать с первым его не должны - не рискуйте, поменяйте оформление. Кстати, а в чем проблема поменять листинг? Там же по большому счету на полчаса работы. Это в первый раз все делалось долго и нудно, а теперь это вообще раз плюнуть
Кстати, а в чем проблема поменять листинг? Там же по большому счету на полчаса работы. Это в первый раз все делалось долго и нудно, а теперь это вообще раз плюнуть
Да, он официальный будет. Проблема в моей медленной работе с фотошопом. Ну, тяжело он мне дается. Да и английский мой не так хорош. А нормальный самоучитель по фотошопу нашел только на нем. Вот и выходит слишком медленно.
Спасибо! Текст-то у меня есть. Я думаю его незначительно подправить. Просто хотел чуть графику поменять. Все-таки попробую через фотошоп, в других редакторах я еще больше запутаюсь. И, поскольку акк официальный, то я на нем хотел также свою торговую марку развивать, поэтому слишком сильно не хочу разделять оформление.
Небольшой вопросик появился. Я так понимаю при регистрации второго акка нужен будет второй е-мэйл. А ничего, что он будет отличаться от пэйпаловского? Или это вообще некритично?
Абсолютно одинаковых точно не будет. У меня еще много чего, что надо продать. Шаблон я уже другой подготовил, но просто взял паузу из-за почтовых задержек. Сейчас вроде бы посылки стали пробиваться и надо дальше работать.