• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Официальный дропшиппинг

M

Makovka

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Я решил заняться дропшиппингом и сделать все официально с оформлением ИП, но оказалось, что делать заказы не как частное лицо намного сложнее. Не могли бы вы подсказать мне ответы вот на такие вопросы:

- каким образом производить оплату со счета своего ИП (не во всех банках это сделано по уму - не во всех есть пластиковые карты для ИП счета);

- в каком банке открыть счет, чтобы оплачивать через пластиковую карту моментально?

- какую систему электронных платежей лучше выбрать для интернет-магазина?

Идеально для меня будет поговорить минут 5 с опытным дропшиппером в скайпе, это будет намного проще.

Спасибо.

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
Я решил заняться дропшиппингом и сделать все официально с оформлением ИП, но оказалось, что делать заказы не как частное лицо намного сложнее.
правильно заданный вопрос содержит в себе ответ ;)

M

Makovka

Новичок
Баллы
0
Да, спасибо. Тогда у меня сразу появились новые вопросы:
Как можно без ИП подключить систему электронных платежей к интернет-магазину?
На какой счет покупатели будут делать оплату? На счет физ лица?
Как отправлять на почте товар наложенным платежем, если почта по налож. платежам работает только с Юр. лицами?

P

pasch

Продвинутый
Баллы
204
интересует тот же вопрос
нашел ответ в другой ветке: "Используйте платежных агрегаторов (onpay.ru, w1.ru, robokassa.ru и прочее) и пусть они уже заботятся о способах оплаты."

хотелось бы узнать какие есть еще варианты?

Live