Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Официальный анлок iPhone 4/4S/5/5S/5C/6/6Plus/6S/6SPlus/7/7Plus/8/X, снятие iCloud [appleID].
Стоимость официального анлока от оператора Sprint составляет 2950 руб., срок от 2 до 12 дней. Вероятность успешного анлока составляет 80%, в случае отказа - полный возврат.
Здравствуйте. Я у вас делал анлок несколько месяцев назад на iPhone 5 t-mobile us (imei: 013423009698209), тогда imei был чистый,я нормально пользовался и неоднократно перепрошивал телефон и активировал,а теперь после прошивки в dfu режиме телефон не проходит активацию и imei оказался в черном списке за неуплату. Как такое может быть и как это исправить? P.S. С прокладкой телефон работает
как то странно, стучусь в скайп целых два дня, получил пару ответов, но не увидел желания обработать мой запрос если на этом этапе уже возникают проблемы, то что будет после оплаты? :wacko:
Здравствуйте. Что с заказом по IMEI 990002724932379? Прошло практически 2 месяца с момента оплаты, но ни отвязки от icloud ни возврата денег я так и не увидел. Прошу вас оформить возврат по данному заказу.
Вот уже 3-й месяц жду разлочки ICloud... Говорят типа проблемы какие-то. Про сроки и прогнозы молчат. Прежде чем воспользоваться услугами по снятию ICloud, советую трижды подумать.
Вот уже 3-й месяц жду разлочки ICloud... Говорят типа проблемы какие-то. Про сроки и прогнозы молчат. Прежде чем воспользоваться услугами по снятию ICloud, советую трижды подумать.
По iCloud задержка на всех сервисах предоставляющих анлок и снятие iCloud, это связано со взломом аккаунта разработчика apple. Не могли бы Вы написать IMEI заказанного девайса в л. с.? Приносим свои извинения за предоставленные не удобства.
Здравствуйте. Что с заказом по IMEI 990002724932379? Прошло практически 2 месяца с момента оплаты, но ни отвязки от icloud ни возврата денег я так и не увидел. Прошу вас оформить возврат по данному заказу.
Добавлено спустя 34 сек. apple-energy, пытаюсь оплатить Вам через PayPal: Pay for goods and services, пишет: Sorry, the recipient doesn’t accept payments using this payment method. Please choose another.
Я предлагал вам возврат по истечению оговорённых при оформлении заказа сроков - вы написали что готовы ждать. Я предупредил что по американским аппаратам сейчас будут временные проблемы и задержки. А так же гон конгу и части европы тех что были куплены в апп сторах. Все равно проще ждать так как почти никто не делает эти аппараты и клиент все равно не сможет ничего, а только время потеряет, а у меня потихоньку но делаются, но вы всё же оставляете негативные отзывы на форумах, я вынужден снять ваш IMEI с работы. Напишите, пожалуйста, в л. с. реквизиты для возврата средств.
UNLOCK Sprint для iPhone4/4S/5/5S/5C/6/6 Plus (clean IMEI без задолженности на счёте)39$, срок от 2 до 6 дней. Стоимость проверки IMEI на задолженность составляет 30 руб.
Добрый день! Можете разлочить эту модель 5S: IMEI 358757050005100 Product sold by Apple USA Initial carrier US GSM Country default policys BLACKLISTED почти везде, где только можно и нельзя))) Еси да,то цена и срок (только по честному!) Спасибо