Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. На днях открыл еще один аккаунт на Ebay(продавца). Итого стало 2. (старый и новый). Возможно ли работать сразу в этих 2-х аккаунтах на одном компе. Мне надо перенести законченные листинги из старого аккаунта и выставить их на продажу в новом. Т.е просто копировать. Не чревато ли это баном или подозрением со стороны Ebay ? У кого был такой опыт ?
А что не так ? Я задал конкретный вопрос (по моему не глупый) с надеждой получить ответ. И срузу какие-то подозрения на рейтинг. Чудеса и только. По теме есть ответы.
Есть законченные листинги в 1-м аккаунте. Я хочу их перевыставить, но лимит не дает мне это сделать. Вот я и хочу эти листинги выставить во 2-м аккаунте ( недавно открытом). Т.е открыть сразу два окна в IE , но с разными аккаунтами и скопировать описание законченного листинга в другой листинг на втором аккаунте. А потом этот листинг ( законченный на 1 аккаунте удалить).
scba, во-первых, ваши аккаунты уже связаны. Т.е. ответ на "Возможно ли работать сразу в этих 2-х аккаунтах на одном компе" дан. Такое можно сделать, но если вам вручат вручан бан на каком-либо из акков, то 2ой забанят автоматом. И вроде с одного браузера нельзя логиниться на 2 аккаунта, причем не только в ебей.