Давайте посмотрим на количество продаж и на количество товаров. Оное говорит, что продавец - это не продавец а магазин, где пропасть товаров. У таких продавцов далеко не всегда все товары имеются в наличии. Получив заказ он начинает суету: что найдет на складе - тащит в отправку, чего на складе нет - заказывает.
При отправке продавец делит вещи на посылки в зависимости от разных факторов. Например, они в подходящий пакет вместе плохо помещаются. Или у него часть товара есть, а часть товара отсутствует. Посему в таких случаях он высылает посылку частями и пытаться понять логику - дело бесполезное.
Подозрительно это или нет - сказать не могу. Для новичков, пожалуй, подозрительно, и я бы посоветовал при подходе дедлайна по тикету немного попереписываться на тему "а где, блин, моя посылка?"
Но в целом большие продавцы частенько работают именно так. И еще один момент - если много продаж и товаров - значит много сотрудников. А где много сотрудников, там много бардака. Кидать вас умышленно никто не будет - кидалы долго не живут. И допустить, что он 65к товаров специально для того чтобы заманить вас и пожертвовать репутацией(а реально - деньгами) ради одного кидка - будет с вашей стороны несколько самонадеянным. А вот попасть в бардак - запросто.
Посему тут совет такой: ждите дедлайна, за пару дней поинтересуйтесь у продавца, где товар. Не будете удовлетворены ответом - диспут.
Ну а я сам давно уже ленив для этого, мне проще дождаться товара или месяца через три попросить повторную высылку. Поскольку моя личная статистика свидетельствует о том, что в абсолютном большинстве спустя какое-то время товар добирается и я сталкиваюсь с необходимостью повторного платежа за товар. Т.е. сначала суета по поводу повторной отправки, потом - по поводу кинуть продавцу деньги. Ленивый я стал.
Добавлено спустя 3 мин. 4 сек.Напишите, каков шанс того, что продавец пришлет мне только две вещи из 12. Спс заранее.
Трудно оценить, я бы оценил как 1 к 20, но все зависит от того, что думает конкретно ваш персональный ангел везения. Так для информации - у меня последний раз товар пришел не весь пару сотен посылок назад или поболее.
Добавлено спустя 3 мин. 33 сек.Извините, вежливый и мудрый друг. Обязуюсь выучить учебник русского языка с 1-го по 33-й параграф, и не делать больше ошибок.
Вы зря подкалываете - я и не к такому привык.
Поверьте, грамотно написанный вопрос вызывает существенно больше желания помочь, чем безграмотный.
Я понимаю, что вы были обижены моим сообщением, каюсь, я специально на это рассчитывал. Но совесть меня по этому поводу не мучит, особенно после вашего последнего сообщения - вы обиделись, но сделали правильные выводы и стали писать аккуратно. Сие весьма приятно, т.к. не все на это способны.
Удачи!
И обращайтесь, если что. ^_^