• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Одинаковый товар у разных продавцов, совпадение?

S

suahili

Новичок
Баллы
0
Речь о шмотках. Не раз замечал, что в одно и то же время появляются у разных продавцов одни и те же лоты, пример из последних:

Цвета разные, но фасон тот же. Просто первое что приходит в голову, где-то в Китае продают фейк за бесценок, они это заказывают и начинают продавать не догадываясь о существовании друг друга. Есть какое-нибудь нормальное объяснение этого?

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Один продавец, кстати, может иметь несколько аккаунтов.

S

suahili

Новичок
Баллы
0
Apkadiy
Не знал. А зачем?

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Вообще для торговли разными группами товаров, но, также можно создавать искуственную конкуренцию и привлекать большее количество покупателей.

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
suahili
думаете, это какие-то уникальные кофты, и похожих ни у кого нет?)

S

suahili

Новичок
Баллы
0
Azumi-san
Да я и говорю что часто такое встречается, поэтому и решил что это не совпадение. Несколько месяцев назад, там же в Англии продавалась футболка тоже от дизеля, по-моему даже у трех сразу одинаковые, при чем они у них не в количестве одной штуки, а по несколько.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Не раз замечал, что в одно и то же время появляются у разных продавцов одни и те же
я тоже, как пойду по магазинам, также замечаю - магазины все разные, продавцы тоже, а товаров одинаковых пруд пруди, только ценами иногда различаются :)

S

suahili

Новичок
Баллы
0
Vega2
Ну они же не идут покупать свои товары в супермаркет? Или идут? От куда продавцы дисконта берут свой товар(новый)?

56

56

Продвинутый
Баллы
251
на оптовой базе, фабрике

S

suahili

Новичок
Баллы
0
56
Фабрике? Прямо с Китая? Я думал они там огромными партиями отгружают, а не по несколько шмоток, я ошибался?
Опт. базе? А что это? Я, опять же думал :Rose: , что такие товары распространяются через дилеров, нет?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Ну они же не идут покупать свои товары в супермаркет? Или идут?
знаете, яя не знаю куда они идут, но когда я увидела одну тунику за 650 руб, 420 и 200 руб на разных этажах одного и того же торгового центра ..... :)
то можно предположить, что один купил у того где за 200, продал тому, у кого 420, а тот следующему, который просит 650 :)

Live