Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цвета разные, но фасон тот же. Просто первое что приходит в голову, где-то в Китае продают фейк за бесценок, они это заказывают и начинают продавать не догадываясь о существовании друг друга. Есть какое-нибудь нормальное объяснение этого?
Azumi-san Да я и говорю что часто такое встречается, поэтому и решил что это не совпадение. Несколько месяцев назад, там же в Англии продавалась футболка тоже от дизеля, по-моему даже у трех сразу одинаковые, при чем они у них не в количестве одной штуки, а по несколько.
56 Фабрике? Прямо с Китая? Я думал они там огромными партиями отгружают, а не по несколько шмоток, я ошибался? Опт. базе? А что это? Я, опять же думал :Rose: , что такие товары распространяются через дилеров, нет?
знаете, яя не знаю куда они идут, но когда я увидела одну тунику за 650 руб, 420 и 200 руб на разных этажах одного и того же торгового центра ..... то можно предположить, что один купил у того где за 200, продал тому, у кого 420, а тот следующему, который просит 650