Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На "таобао молл" насколько мне объясняли подделки тоже могут быть ибо там по другому принципу проверяют магазины. Туда пропускают только после дополнительных денежных взносов в основном, типа так отсекаются мелкие продавцы и т.д. Но находились "аналоги" иностранной продукции типа Коламбия и на тмалле, просто в этом магазине более крупные продавцы, чем просто на Тао, а подделки могут и встретиться
Добавлено спустя 48 сек. Меня вот конкретно отличия airsoftpark от сабжа интересуют
на оф. сайте в разделе Belt: http://www.511tactic...ries/Belts.html справедливости ради замечу, что реплики ремня 5.11 TDU Belt с китайских лавок по 6-7 баксов неплохого качества (нейлон не рыхлый)
Подскажите, пожалуйста, как на Таобао найти реплику Taclite Pro Pants? Вроде нахожу похожие, но на фотках с Тао там, извиняюсь, матня как то вообще никак выглядит. Боюсь как бы спереди они не выглядили так же отвратительно (хотя может китайцы просто фото так делают??? может такое быть?). А нстоящие отлично смотрятся, потому и захотел такой фасон. Но пока решил присмотреть реплику, т.к. ношение городское будет и столь спер-пупер прочных не надо. Ну, может если по удобству понравятся, то раскашелюсь на настоящие. А пока.... кто подскажет? Заранее спасибо. С меня причитается
Подскажите, пожалуйста, как на Таобао найти реплику Taclite Pro Pants? Вроде нахожу похожие, но на фотках с Тао там, извиняюсь, матня как то вообще никак выглядит. Боюсь как бы спереди они не выглядили так же отвратительно (хотя может китайцы просто фото так делают??? может такое быть?). А нстоящие отлично смотрятся, потому и захотел такой фасон. Но пока решил присмотреть реплику, т.к. ношение городское будет и столь спер-пупер прочных не надо. Ну, может если по удобству понравятся, то раскашелюсь на настоящие. А пока.... кто подскажет? Заранее спасибо.
В азиатских репликах помимо нестабильного качества есть и такой косяк, как проблема с ростовкой. Если рост 180 и выше и носите длину 34, то подходящие найти сложновато.
В азиатских репликах помимо нестабильного качества есть и такой косяк, как проблема с ростовкой. Если рост 180 и выше и носите длину 34, то подходящие найти сложновато.
Ну чтож, получил штанцы 5.11 Taclite Pro..... Чешу репу %) В поясе идеальны... Длина фик с ним - укоротить не вопрос. Но вот в бедрах шибко широки, да и спереди как-то не так смотрятся, как, например, на Saleh в этом посте как-то слишком много складок, задние карманы оттопыриваются... Вообще, я давненько ничего кроме классики и джинсов не носил. Может оно так и надо? Или может их отпарить или еще чего сделать чтоб не было таких складок? PS... или надо было брать не точно на мой пояс, а меньше с расчетом на резинки??? PPS.. гдето может можно еще глянуть на реальные фотки в этих штанах, а не рекламные с офсайта?
PS... или надо было брать не точно на мой пояс, а меньше с расчетом на резинки??? PPS.. гдето может можно еще глянуть на реальные фотки в этих штанах, а не рекламные с офсайта?