• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Одежда 5.11 tactical

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
вот в чем отличия ремня на тао от такого же ремня на airsoftpark? можно конечно и подороже найти, но я думаю, что они абсолютно одинаковые.
дело в том, что и первый и второй ремни - фейки... поэтому и одинаковы

M

MrKing

Новичок
Баллы
0
На "таобао молл" насколько мне объясняли подделки тоже могут быть ибо там по другому принципу проверяют магазины. Туда пропускают только после дополнительных денежных взносов в основном, типа так отсекаются мелкие продавцы и т.д. Но находились "аналоги" иностранной продукции типа Коламбия и на тмалле, просто в этом магазине более крупные продавцы, чем просто на Тао, а подделки могут и встретиться

Добавлено спустя 48 сек.
Меня вот конкретно отличия airsoftpark от сабжа интересуют

I

Ivan Poluanov

Новичок
Баллы
0
А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
I

Ivan Poluanov

Новичок
Баллы
0
такой модели там вообще не представлено.
покупал такой ремень на тао, выглядит как на видео и материал такой же.

targitai

targitai

Начинающий
Баллы
18
Подскажите, пожалуйста, как на Таобао найти реплику Taclite Pro Pants? Вроде нахожу похожие, но на фотках с Тао там, извиняюсь, матня как то вообще никак выглядит. Боюсь как бы спереди они не выглядили так же отвратительно (хотя может китайцы просто фото так делают??? может такое быть?). А нстоящие отлично смотрятся, потому и захотел такой фасон. Но пока решил присмотреть реплику, т.к. ношение городское будет и столь спер-пупер прочных не надо. Ну, может если по удобству понравятся, то раскашелюсь на настоящие. А пока.... кто подскажет? Заранее спасибо.
С меня причитается :)

Barbos1973

Barbos1973

Новичок
Баллы
0
Подскажите, пожалуйста, как на Таобао найти реплику Taclite Pro Pants? Вроде нахожу похожие, но на фотках с Тао там, извиняюсь, матня как то вообще никак выглядит. Боюсь как бы спереди они не выглядили так же отвратительно (хотя может китайцы просто фото так делают??? может такое быть?). А нстоящие отлично смотрятся, потому и захотел такой фасон. Но пока решил присмотреть реплику, т.к. ношение городское будет и столь спер-пупер прочных не надо. Ну, может если по удобству понравятся, то раскашелюсь на настоящие. А пока.... кто подскажет? Заранее спасибо.
Зачем брать реплику! Есть вполне нормальные штаны. Брал 2 пары здесь - черные и хаки. http://www.ebay.com/itm/Condor-608-...main_0&var=&hash=item19cf815c47#ht_1901wt_681
С размером нет проблем - как 501 Levis

I

Ivan Poluanov

Новичок
Баллы
0
А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
В азиатских репликах помимо нестабильного качества есть и такой косяк, как проблема с ростовкой. Если рост 180 и выше и носите длину 34, то подходящие найти сложновато.

targitai

targitai

Начинающий
Баллы
18
В азиатских репликах помимо нестабильного качества есть и такой косяк, как проблема с ростовкой. Если рост 180 и выше и носите длину 34, то подходящие найти сложновато.
Откуда вы мой размер знаете??? :D:D:D
Почти такие как дали ссылку взял уже, посмотрю как качество будет.

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
targitai

targitai

Начинающий
Баллы
18
Комментарий общего характера и лично к Вам не относился.
Это шутка была есличё ;) потому и смайл поставил.
А размер как раз по таблице есть мой. Правда, это самый большой у китайцев. Xxl :D

targitai

targitai

Начинающий
Баллы
18
Ну чтож, получил штанцы 5.11 Taclite Pro..... Чешу репу %) В поясе идеальны... Длина фик с ним - укоротить не вопрос. Но вот в бедрах шибко широки, да и спереди как-то не так смотрятся, как, например, на Saleh в этом посте как-то слишком много складок, задние карманы оттопыриваются...
Вообще, я давненько ничего кроме классики и джинсов не носил. Может оно так и надо? Или может их отпарить или еще чего сделать чтоб не было таких складок?
PS... или надо было брать не точно на мой пояс, а меньше с расчетом на резинки???
PPS.. гдето может можно еще глянуть на реальные фотки в этих штанах, а не рекламные с офсайта?

Barbos1973

Barbos1973

Новичок
Баллы
0
PS... или надо было брать не точно на мой пояс, а меньше с расчетом на резинки???
PPS.. гдето может можно еще глянуть на реальные фотки в этих штанах, а не рекламные с офсайта?
Смотри здесь! http://www.rus.1gb.r...5.11tacpant.htm
Или здесь! http://forum.guns.ru/forummessage/92/607907.html

targitai

targitai

Начинающий
Баллы
18
По первой ссылке видел. Но даже там отличается посадка от таких же на Saleh.
Странно. Может просто не мой покрой.

Live