Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал кой чего через посредника. Скидка 10% пошла как раз на его услуги. Уже отправлено в Россию. Придет - выложу фото. :( У меня на 13lbs потянуло. Доставка - 70у.е.
Просто это моя первая покупка через Шипито, аккаунт на тот момент не предусматривал объединения посылок. Или если какой-нибудь запрос просто переложить товары в коробку поменьше?
Просто это моя первая покупка через Шипито, аккаунт на тот момент не предусматривал объединения посылок. Или если какой-нибудь запрос просто переложить товары в коробку поменьше?
насчет просто переложить- не в курсе , а вот изменить свой статус т.е купить или за 10 баксов на месяц или за 50 на год возможность для консолидации посылок это можно
Все прикрыли лавочку с русскими кредитками и доставкой по США -
I do sincerely apologize for this inconvenience, but we are not allowed to bill internationally and ship within the states per our policy on our website. Your first order had gone through as an oversight, but I am unable to make exceptions. I am very sorry for the trouble sir and should you have any further questions, please do not hesitate to e-mail me. Kindly,
Для тех, кто захочет заказать что-то из вещей на lapolicegear : постоянно действующий купон на скидку 10% - tweet позволит оплатить услуги посредника а у него/нее (посредника) нет проблем с русскими кредитками.
Свой первый заказ получил. Немного промахнулся с размерами, во втором учел это, жду подтверждения.
Из того, что пришло - все очень хорошего качества, у нас такое за такие деньги не купишь
А что заказывал? Я заказал ботинки через Assisted Purchase oт Shipito, как приедут узнаю насколько соответствует размер 11.5 российскому 45.5 и если можно имя посредника в лс
Вот первый заказ: Name Code Qty Each Options ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 5.11 Tactical Pants - The DD-511-74251 1 19.99 Color/Waist & Length (inseam) = Original - CLOSEOUT CB-34 x 34: Coyote Brown LA Police Gear FUBAR LAPG-FUBAR 1 12.99 Size/Color = OD-32 x 36: OD Green Tactical Pant - CLOSEOUT Tactical Gear Medium TG-126 1 38.40 Color = Tan Modular Style Assault Pack - GREAT DEAL Magnum Amazon 4 Boot - Magnum-5468 1 39.99 Size/Width = 10.5-Standard CLOSEOUT LA Police Gear Heavy LAPG-HAT-HeavyArty 1 1.99 Artillery Hat 5.11 Tactical Polo S/S AG-511-71048 1 11.99 Color/Size = Silver Tan-LG Flat Knit - Closeout 5.11 Tactical Polo S/S AG-511-71048 1 11.99 Color/Size = White-LG Flat Knit - Closeout 5.11 Tactical Crew S/S GD-511-40005 1 4.99 Color/Size = Tan-S Shirt - SUPER LOW PRICE 5.11 Tactical Crew S/S GD-511-40005 1 4.99 Color/Size = Military Brown-S Shirt - SUPER LOW PRICE
Ботинки один в один подошли (у меня 44-45 т.к. нога широкая) Штаны одни длинны оказались, другие велики :lol: - мой размер 32-34. Рубашки-поло чуть великоваты, но носить можно (по привычке ориентируюсь на китайские товары - там у меня XL-XXXL :lol: ) Майки сестра заказывала. Себе хотел, но передумал, теперь уже поздно :lol: Рюкзак - самое то! Ну и кепка за 2 бакса - грех было не заказать :lol:
Есть еще www.uscav.com :cry: Купоны тоже рулят! Вообще, подобных магазинов много. Из замеченного: поставщик (по 5.11, по крайней мере) у них один - если чего-то нет, то ожидаемый приход разнится на 1-2 дня. Распродажи - основной шанс купить что-нибудь хорошее по хорошей цене, хотя бывают и спец.акции... Короче, "ищущий - да обрящет"! :cry: Всем удачных покупок.
PS Мой второй заказ на подлете, придет - отпишусь.
ASMC например шлет (причем пришло меньше чем за 2 недели), да вообще много кто шлет... А посредники, мне мелочь некоторая нужна, и так похоже доставка в пол цены обойдется, а если еще и посредника добавить, то проще у нас купить.
Swappp, цены (цифры) там такие же... только в евро Ассортимент небогатый (по 5.11)... Так что еще нужно посчитать, что интереснее. Но, в любом случае, каждый выбирает сам для себя. Как я уже писал, покупать нужно на распродажах, использовать купоны, ловить акции с бесплатной доставкой по Штатам и даже кооперироваться нескольким землякам. В сумме - неплохая экономия, даже с учетом процента посредников. Конечно, из-за одной-двух позиций мелочевки заморачиваться не стоит - проще купить тут - но "опыт, сын ошибок трудных" лишним не будет...
Если это про ASMC там не все так просто Во-первых на сайте без регистрации показываются цены для покупателей из Европы, а после регистрации они уменьшаются за счет НДС (где-то на 16%). Во-вторых доставка из Германии достаточно выгодная, особенно если брать что-то достаточно тяжелое. За <5 кг где-то 25 евро, за 5-10 кг что-то около 30 евро. Плюс если покупка на сумму больше 168 евро, то можно кинуть в корзину годовую скидку на 10%, которая будет применена и к текущему заказу (карточки на скидку 10% - 16,80 евро, 15% - 25,20 евро, 20% - 42,01 евро), т.е. как минимум будет бесплатной, но на следующие покупки. Ну и в-третьих евро падает :evil: