• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Очковые линзы

C

Codename 47

Начинающий
Баллы
9
Необходимо купить очковые линзы хорошего качества, например фирмы CarlZeiss, Seiko или от других популярных производителей. Ищу фотохромные и антифары, ну и соответственно буду их вытачивать по форме оправы и в соответствии со своим зрением. В городе ценники просто конские, подскажите проверенный интернет магазин с оплатой через Paypal.

Mavr63

Mavr63

Новичок
Баллы
0
тоже интересно, особенно Seiko, они делают самые тонкие линзы, в Москве просят от 10 тыс. за одну мне необходимую линзу...

MissPiggy

MissPiggy

Новичок
Баллы
0
Нашла по быстренькому.
Может, кому поможет ссылочка (хоть будете знать какие обозначения в линзах используются- будет легче дальше искать)

Azumi-san

Azumi-san

Новичок
Баллы
0
да всем хочется сеику)
видимо, они как Тиссо, только оффлаин распространяются...

C

Codename 47

Начинающий
Баллы
9
А что значит индекс 1.67? :oops:
Вот у меня по рецепту очки надо на -1.5, но вбив индекс такой ничего путного не нашел, может не так искал?

MissPiggy

MissPiggy

Новичок
Баллы
0
Твой рецепт нужно искать как -1.5D (- 1.5 диоптрии)
Индексы же говорят нам о толщине линзы.
При минус 1.5, как у тебя, достаточно стандартного индекса 1.5, так как линза и так будет тонкой.
Если же у кого- то минус или плюс побольше, то можно искать индекс 1.6 или 1.67. Чем выше индекс, тем тольше линза и, естественно, выше цена.

Удачи!

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

В той ссылке, что я выше выставила, у продавцов был большой диапазон линз, но все диоптрии были указаны в описании лота, а не в заголовке. Например, у одного 0.00 to -9.00/-2.00...
может, поэтому поиск -1.5 ничего не дал?

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:

Вот еще нашла хамелеончики, кому нужны

Live