Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
епрст... спросил у него, когда была отправлена посылка, оплаченная 4.11, а он денег сразу вернул, не удобно как то вышло, буду ждать, когда на карту придут и снова пересылать :(
ondeko, какой почтой вы заказывали? Royal Mail Airmail (Small Packets) или Royal Mail International Signed-for? Интересует потому что не знаю при какой службе доставке он трек даёт.
Mr.Finger, VAT 20% возвращает? Надо писать этот код: RPT-5 -2011 -PAYPAL с просьбой VAT вернуть? Не могу определиться, чем отличаются стёкла у этих от этих? Нашёл это:
Специалисты рекомендуют использовать очки, которые фильтруют 99-100% ультрафиолета с длиной волны до 400 нм. Такие очки имеют метку UV 400.[кто?] Гораздо чаще встречаются очки UV 380, которые фильтруют только 95% ультрафиолета.
Помогите советом в выборе очков от этого продавца, морда лица широкая, первые polaroid купил году в 2006, перемерял кучу и выбрал модель 4035. С тех пор только их носил, покупал несколько раз, в том числе и у urban_trading_online, но про... на рыбалке. Может кто посоветует что-то из личного опыта? Требования машина, управление лодкой (очень утомляют блики на воде), пешие походы, вот в таком порядке приоритеты.
смотрите очки с поляризацией, палариоды вроде все этим качеством обладают, а по поводу ширины обращайтесь к проду, пусть меряет, или ищите инфу на оф сайте
Добавлено спустя 4 мин. 23 сек. у него кстати сейчас есть очки с индексом 4035, они с поляризацией
у меня две пары палароидов от этого прода, царапины если и есть то их заметить сложно, а если обращаться с очками как попало то и стеклянные будут все в царапинах
Если не класть линзами на стол или какую - либо другую поверхность не будут царапаться. У меня одни в машине лежат в специальном отсеке для очков. Использую их в дороге и когда выхожу из машины на прогулку. За несколько лет на дужках облезла краска, а вот линзы пластиковые имеют небольшую пошарпанность в некоторых местах , но для глаза это не заметно. Пошарпались думаю они из-за того, что протирал в дороге чем попало в руку, а не специальной тряпкой из микрофибры... Все равно вечных вещей не бывает. Рано или поздно и стекло разобьется, от этого никто не застрахован. Если Вы бросаете очки где попало, то естественно они будут потертые.