Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А где можно купить нормальные очки, без таких вариантов а-ля "треснутые", "поцарапанные" ? Давно хочу себе купить хорошие очки, но отзывы на данного продавца настораживают...
Mr.Finger без оскорблений. На днях посмотрел на просвет несколько пар очков у разных людей в том числе из оптического стекла.Посмотрел и свои старые. На всех есть царапины,если носили хоть пару месяцев.Больше или меньше,но есть.Раньше мне было пофиг,а теперь из-за этого прода нет :angry: .
Пост kaskas подтверждает что с прод какой-то мутный.У меня подозрение что очки достались ему даром,так что потерь он вовсе не несёт сколько бы возвратов не делал.Ведь всегда найдутся люди которые постесняются потребовать замену и не захотят связываться или не заметят дефект.
vprofessional: Тоже интересует это вопрос,особенно по рейбенам и окли.Читал что стёкла суперзащищённые.Что-то сильно дороже 100 баксов покупать не хочется.
как я понял не стоит покупать очки у этого продовца. может кого посоветуете? да и выбор как на мой взгляд не большой у него
Добавлено спустя 2 мин. 57 сек. как я понял не стоит покупать очки у этого продовца. может кого посоветуете? или можно заморочится, если не понравится качество\дефект, то ему фотку и он вернет деньги? вот только я язык не знаю. чтобы с ним тогда связаться. прийдется навреное кого то просить.
Заранее прошу прощения за офф топ, но искал куда впиндюрить свою покупку тему создавать не хотелось и вот в итоге не придумал ничего лучше. Сегодня получил вот такие: [attachment=p:147211:f6babb33ea0f] CK с USB в дужке на 4 гига. В очках не силён просто понравились на фото да и новация к душе(USB). Пробил через штрихкод оказалось не подделка: [attachment=p:147212:63b12d7a908a] Да и прод, сказал что если что вернёт деньги и не попросит очки назад. Ну нет общей темы по очкам. :(
Я вот было тоже у этого прода чуть было не заказал, всё выбирал, думал над отзывами. Выбрал очки, выходили на 1500 р. с доставкой. А в оптике недалеко от дома купил почти такие же за 1050 на распродаже прошлогодней коллекции, оригинальность и поляризация сомнений не вызвали. Так что если есть сомнения, не зацикливайтесь на урбане да и на ибее, прошерстите местные магазины.
Polaroid.Все пришло без царапин,потертостей и прочей ерунды.Доставка самая обычная и прилетела дней за 6.Детские очки оказались для совсем маленьких детей,моей леди 5 лет и ей нужны очки чуть поболее.
В общем прод нормальный,проблем у меня с ним не было.Сразу сделал возврат после оплаты за комбинированную посылку.
Брал у этого прода двое очков. Пришли без косяков. На линзы серии Xoor у меня какая то странная "аллергия", как будто глаза хуже фокусируются. Этим летом соскочил с Polaroid на Smith. Вышли дороже, шли с Америки но изготовлены в китае. Очками очень доволен, но совсем немного удаляют изображение, полароиды же наоборот немного приближали
OK, жду фото, а то после чтения этой ветки закрались сомнения что продаёт товар некондишн, хотя на другие модели у него нормальные цены %) Ну 25$ за Polaroid - это как-то несерьёзно. PS: с солнцем можно вопрос решить фонариком на очки или лампой настольной.