A
ag0071
Новичок
Наверное по базе им легко проверить кому какой купон рассылали и как писали выше купон 10% дают в случае компенсации или при преобретении более10 очков?????Этот купон у меня не прокатил.
Наверное по базе им легко проверить кому какой купон рассылали и как писали выше купон 10% дают в случае компенсации или при преобретении более10 очков?????Этот купон у меня не прокатил.
Значит маловато покупали. Этот купон мне выдали после покупки более 10 очков. Наверное отслеживают!Этот купон у меня не прокатил.
А 5% купон не отслеживают?Значит маловато покупали. Этот купон мне выдали после покупки более 10 очков. Наверное отслеживают!Этот купон у меня не прокатил.
Написал сегодня продавцу еще раз! Через четыре часа полез в почту-"Urban Trading Grp Limited произвел полное возмещение средств по вашему платежу."-письмо с пайпала! Мелочь, а приятно! Вот наверное откуда 100% репутация, есть чему учиться. Ну и письмо от продавца с извинениями и с просьбой оставить положительный отзыв при получении возврата. Конечно оставил сразу, а возврат придет! :evil:Fishermen
решили Ваш вопрос по не полученной посылке???
laros
Как применяли купон?
Помогите купить у продавца в беларусь. Не нашел такой страны в списке - возможно ли это, или нужно через кого-то заказывать? Могу оплатить вебмани с учетом ваших переводов на палку, а так же VAT от продавца - Вам.
эта скотина в Беларусь не шлет
Поздравляю! И сколько стоил второй шанс?
Нам то уже все равно. Информация полезна для тех, кто соберется там поиграть на аукционе. Будут знать на что можно рассчитывать.Мужики какая разница всколько Вам обошлись очки...