купил но честно говоря не пользуюсь ночью, жёлтый цвет хоть и светлый, дополнительно видимость крадёт, мне как-то не комфортно, хорошо очки взял с сменными линзами, теперь на солнце одеваю тёмные коричневые линзы, а в просто пасмурный день можно жёлтые одеть, но через время глаза утомляет своей неестественностью. Думаю также хороши жёлтые очки когда дорога в снегу, контраст увеличивают.
Самый прикол есть у нас фирма "кафа франс", как оказалось фирма отечественная, названием как бы скосили под францию, хотя думаю по закону документами ничего не нарушили, заказывают как и большинство скорее всего в китае, остальной бюджет на рекламу и пиар, про многослойные супер-пупер технологии и супервидимость.
Плёнку ллюмар дешевле купить у себя где-то, видел в инет магазинах некоторых продают пометрово, только клеить её сложно тем более если не умеешь пузырей наделаешь, тут на мобильный телефон нормально плёночку попробуй приклей, а там кусок здоровый, ещё и термофен строительный нужен если на изогнутое стекло клеить и что б стекло не нагреть и не лопнуло)) дешевле и надёжнее затонироваться на СТО этой же плёнкой, тонировка полностью кроме лобового обычно долларов 70-80 на седан обычный, металлизированная американская, всякие ллюмар, сантек и т.п.