Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Домашний NAS - обзор Synology DS110J (сервер-все-в-одном)
Я покупал камеру и очень давно. Synology нормально поддерживают Foscam. Камера foscam FI8908W. Работает уже 2,5 года и причем тоже в подьезде. Планирую взять еще пару foscam камер (на улицу, неповоротную и в квартиру одну.) Ну и естественно лицензию для подключения нескольких камер. Кстати я покупал камеру на ebay у продавца - surezan13 Много подделок на рынке, у меня есть такая недорогая. Так что не ошибитесь.
тоже подумваю взять nas еще не определился с моделью пока планирую одну камеру повесить и файловая помойка вот тока если захочу еще одну камеру то нужно брать лицензию аж на 4 камеры а стоит 6 рублей аж ломать не кто не пробовал?)
тоже подумваю взять nas еще не определился с моделью пока планирую одну камеру повесить и файловая помойка вот тока если захочу еще одну камеру то нужно брать лицензию аж на 4 камеры а стоит 6 рублей аж ломать не кто не пробовал?)
Посоветовать так прям нерешусь, смотря какие задачи. Лучше почитать на хоботе http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:40567 . Себе только заказал ds112+ с CU ,мне производительности и одного харда вполне достаточно .
всем привет. подскажите скорость считывания/записи с сервера на комп максимум какая должна быть? у меня synology ds109 6 мбит/с качает только. роутер гигабитный