Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На самом деле всегда необходимо сообщать о случаях мошенничества в службу поддержки, согласен с вами на все 100 процентов, я лично постоянно так и делаю. Но в этом случае имеются ли у ибэй хоть какие-нибудь зацепки на принятие мер к продавцу? Да, нормальным людям очевидно, что это жулик пытается втюхать воздух, но какие претензии можно ему предъявить до первых негативов? Может быть он действительно сливает за бесценок доставшийся ему даром товар, что-то подобное он и напишет в службу поддержки, и вряд ли ибэй найдётся чем возразить. Скорее всего поставят под наблюдение и будут ждать первых не получивших или получивших монеты наивных покупателей. На самом деле, деньги не большие, но эта ситуация послужит хорошим уроком этим горе-покупателям на будущее. Это ведь даже не обман получается, а глупость и жадность, что должно быть наказуемо.
Согласен, но с точки зрения Ебай такая ситуация в конечном счёте наверняка скомпроментирует саму площадку, поскольку часть покупателей после такого первого опыта на площадку уже не возвращается. Кроме того, подача множества клеймов резко увеличивает их расходы на персонал, которые в данном случае можно предотвратить.
Средства защиты в данном случае имеются независимо от фидбека. Новичкам - продам Ебай ограничивает число лотов в месяц до 10 мах. Если здесь нет такого ограничения, то значит либо прод гарантировал этот новый акк своим другим акком с приличным числом хороших отзывов и продаж, либо убедил обманом первичный саппорт Ебай (который мало знаком с методами Security и реальными ценами на бесчисленное разнообразие товаров со всего мира). Получив сигнал от покупателя (Report the item) со странички листинга, саппорт обязан изучить вопрос глубже, и в этот момент первичный лимит в 10 лотов будет наверняка сразу восстановлен до выяснения всех обстоятельств, таким образом мгновенно прекратив продажи и ограничив уже принесённый убыток.
Я этого не писал. А по мне "часть покупателей", которая хочет купить допустим Айфон 5 за 70$ и после неудачной попытки "не возвращается"... так и пускай "не возвращается".
Теперь я спокоен, да и проблему вы сняли так легко.
Что касается "не возвращается", то наблюдается прямая зависимость между числом участников сделок на Ебай, и теми условиями на которых Ебай предлагает нам всем участвовать в сделках: феес, возможность получить саппорт, получить компенсацию, вывести деньги, и т.п.
Что касается "не возвращается", то наблюдается прямая зависимость между числом участников сделок на Ебай, и теми условиями на которых Ебай предлагает нам всем участвовать в сделках: феес, возможность получить саппорт, получить компенсацию, вывести деньги, и т.п.