![feeto](/community/data/avatars/m/239/239494.jpg?1525398926)
feeto
Новичок
я думаю если в США такое твориться, то В РОссии тем более))))у нас наверно еще и подпинывают в догонку)))
Смотря что вы имеете в виду под просматриванием посылок. В данном случае очень похоже на предпродажную подготовку и это же наоборот плюс, что техника проверяется перед продажей.Вроде, как доказательство того, что посылки получаемые из зарубежных стран вскрываются и просматриваются.
я думаю если в США такое твориться,
сволочи....а почему какого то жителя америки рассмотрели дело прям на всю Россию, а мое тихо мирно пылится на полках полиции..обидно, может тоже написать на первый канал или на лайф ньюз...
Да можно и написать, почему нет. Они и в контакте и везде есть.может тоже написать на первый канал или на лайф ньюз...
я уже написал везде кому можно и нельзя, ну как так вот оно, сам нашел сам раскрыл а полиция не работает, просто обидно...ВЫ молодец
а где Мы живем то ( там не привыкли работатьа полиция не работает, просто обидно...
А вы как то по другому отправляете?feeto вообще странно как вы решились на отправку такого товара зная про бардак на нашей почте.наверное думали пронесёт.