• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Очередная кража EMS?!

O

onever10

Новичок
Баллы
0
Первый раз в первый класс. Заказал рег. Емсом, итого 300$. Получил белый порошок. Коробка не повреждена, расхождение в весе 95гр. При этом на сайте по номеру отслеживания вес ВООБЩЕ НЕ УКАЗАН, что встречаю впервые. По cn22 аксессуары на 20$, по cn 23 рег. Стоимостью 190$.Составили акт по ф.51, о несоответствии вложения и фотки сделали. Продавцу сообщил,отправил акт и фото, он начал разбираться. Что дальше делать мне? Заявление в полицию писать? Если да, то где? Спор открывать? То где лучше на ebay или PayPal?
П.с. Брал у прода уже второй раз.

Вложения

• DSC_0023.jpg
    DSC_0023.jpg
    79.1 КБ · Просмотры: 46
2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
выглядит забавно, но понимаю, что смешного мало.
Заяву в Полицию, ее копию в Пей Пал и открыть диспут

O

onever10

Новичок
Баллы
0
ппо месту жительства? там то меня с порошком и возьмут!

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Реально на вас будут смотреть удивленным взором, но заявление надо подать, потом Вам напишут отказ ввиду...
Да по месту жительства
Можно еще в ЕМС претензию. И далее решать через Пей Пал. Посмотри по продавцу были еще негативы... хотя это где-то в дороге помогли с порошком... Бушу такое тоже присылали, возможно он тоже телефон через аукцион покупал.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
там то меня с порошком и возьмут!
ну тогда не пишите
или пишите в парике, усах и с чужим паспортом :)
что за порошок-то? может как раз полицию так заинтересует :D что и концы сами найдут, точнее начало веревочки

O

onever10

Новичок
Баллы
0
Synonym

Synonym

Продвинутый
Баллы
111
а в самом порошке точно регика нет? Может типа "упаковка" такая новая...?

O

onever10

Новичок
Баллы
0
неа, нехочется мучать руки в этот порошок.

O

onever10

Новичок
Баллы
0
Так где лучше открыть спор на Ebay или Paypal?

Добавлено спустя 56 мин. 25 сек.
Вот написал письмо ему, мутно как то все!!!

Привет еще раз. Я все посмотрел, и пришел к выводу (если сравнивать второе отправление с первым !!!

1. Вес указан 0,568 грамм НА САЙТЕ ЕМС по номеру отслеживания! Коробка с CAR BLACK BOX была запечатана (заводская пломба) и лежало благодарственное письмо.

2. Вес указан 0 грамм НА САЙТЕ ЕМС по номеру отслеживания! Товар отсутствовал, но было благодарственное письмо С КУПОНОМ (а купон тоже весит грамм 10 приблизительно), при этом В декларации был указан вес в 0,500 грамм ровно!!!!

Вопрос????!!!!! Если заводская коробка (с CAR BLACK BOX , упаковкой, и letter) весила 0,568 грамм, то ПОЧЕМУ тогда данная упаковка с CAR BLACK BOX, письмом и ПОДАРОЧНЫМ купоном ВЕСИЛА 0,500 грамм (судя по вашей таможенной декларации CN23)???????????????????????????????????

Я считаю, что Вам надо проверить своих сотрудников!!

redeagle2006

redeagle2006

Крутой иБаер
Баллы
1 201
Я уже попадал в свое время с ЕМС или таможней России по краже телефона, вот тема на этом форуме https://www.taker.im/...__fromsearch__1

По этому вопросу рекомендую выводить деньги через PayPal, открывать диспут и как можно больше информации о факте подмены содержимого. Я тогда не писал заявления в полицию, обошелся одними уликами. PayPal деньги вернул, но прод был против и открыл жалобу, но ему не помогло. Жаль прода но ничего не поделать.
В этом случае с порошком я бы не стал идти в полицию не убедившись что этот порошок не вещества или еще что, иначе кранты. Хочешь приключений вперед на мины, окажется вещества уже доказать не сможешь что это не так, скажут для перепродажи покупал и т.д. Но в этом моменте есть одно НО, я думаю что таможня не пропустила бы такую посылку да еще и через ЕМС, не проверив что за порошок внутри, должны были вызвать на Варшавку, чтобы ты сказал что там в коробке. Из всего этого делаю вывод что рег сперли на таможне.
Открывай диспут сначала на Ebay, если не поможет потом в PayPal.

D

Den-2014

Новичок
Баллы
0
Ужас... Родился и вырос в этой стране, но всё равно столь наглое воровство режет слух...
Стыдно за нацию, за страну...

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
я бы не стал идти в полицию не убедившись что этот порошок не вещества
Какая вещества? Вы о чем вообще?
1. Какой идиот будет класть в посылку 0,5 кг наркоты? Это нерентабельно, ибо такое количество дури стоит явно дороже, чем 300 баксов. :fool:
2. На таможне все просвечивают. И порошок этот явно было видно на сканере. 99%, что после этого данную посылку собака понюхала. Раз посылка пошла дальше, значит никаких подозрений посылка не вызвала.

может быть и сибирская язва.
Не смешите. С чего бы это лично Вам кто-то будет посылать бактериологическое оружие, да еще и в таком количестве?
Да и бак. оружие стоит так же очень дорого.

В пакете может быть: гипс, крахмал, стиральный порошок, сода и пр. подобные недорогие бытовые сыпучие продукты.

O

onever10

Новичок
Баллы
0
Прод возместил полную стоимость даже без открытия дела, но я обещал ему что подам заявление на таможню, а так же в ems, что бы он смог получить возмещение. только как и куда писать?

Добавлено спустя 20 мин. 56 сек.
кстате, у прода началась распродажа на регистратор.

F

forgot85

Продвинутый
Баллы
221
у этого прода ОЧЕНЬ много негативов по дорогущим лотам..

Live