• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Очень удачно выиграл аукцион и из-за этого вряд ли получу

merchant-1212

merchant-1212

Продвинутый
Баллы
201
Я не нашел куда свой трек вбивать,там как то очень много всяких почт
тут есчо вбей....та ж самая
...просто кода кликнешь по "русский" и интерфейс меняется на ангельский, то слева появляется "Track and Trace". Я ж сразу ссыль "нацарапал" выше....пробуй.

D

djoni79

Начинающий
Баллы
19
merchant-1212
Я в принципе уже сам разобрался,но все равно спасибо.Если я получу куртку то вам плюс будет :)
Я отписал продавцу по поводу того что трек не пробивается.Он обещал разобраться на своей почте.Мне так кажется что начались "юления" продавца.

D

djoni79

Начинающий
Баллы
19
Чтож,по треку пробилось то что он отправлен в Россию авиапочтой 21 сентября.Становиться интересно.

A

aver1978

Новичок
Баллы
4
D

djoni79

Начинающий
Баллы
19
Развивается как бы предсказуемо.
Сегодня пришло письмо от Ебей ,что листинг удален и мне что бы не потерять деньги нужно открыть кейс.Я открыл кейс и почти сразу продавец ответил на него что посылка отправлена 100% и что бы я не волновался.По трекингу действительно посылка передана таможне еще 26.09 и после этого никаких движений.Я думаю что за оставшиеся 20 дней посылка ко мне дойдет и если там действительно куртка ,а не мешки из под картошки то закрою кейс.

D

djoni79

Начинающий
Баллы
19
Получил я куртку.Оказалась мала размером.На бирке L ,а на деле посередине между L и M.Сделана в китае.Есть подозрения что фейк.Кой где торчали нитки.Надо будет сходить в фирмовый магазин и там посмотреть на пошив.Куртка тонкая,на свет просвечивается немного.По моим прикидкам на -10 максимум.Ну и чего ожидать если покупалась в израиле,где снега небывает наверное вообще.А в целом куртка понравилась.
Буду продавать.

D

Da`elves

Новичок
Баллы
0
хорошо, что хорошо кончается :crazy:

D

djoni79

Начинающий
Баллы
19
хорошо было если бы по размеру подошла,а так скорее нейтрально.

I

irub

Новичок
Баллы
0
Продавец limor bar? А то моя ситуация 1:1. Только выслана 5/10, еще не приехала.

D

djoni79

Начинающий
Баллы
19
у меня был almatbar.у вас из Израиля?

I

irub

Новичок
Баллы
0
Ага. Оттуда. Посмотрим, чем закончится :( Ваша куртка левой оказалась?

D

djoni79

Начинающий
Баллы
19
Мне так кажется ,что левак.Написано ,что материал omni-tech,дышащий и водонепроницаемый.Позже проверю на соответствие написанному.Ну а так она неплохо выглядит и если бы мне подошла то ходил бы я вней довольный,потому что у нас за 50 долларей можно купить нечто страшненькое.Если вам ваша прийдет то отпишите пожалуйста впечатления.Похоже ,что у вас и у меня один продавец под разными аккаунтами.Слово BAR в названиях обоих аккаунтов как бы наводит на некие подозрения.
А что хоть вы купили?

I

irub

Новичок
Баллы
0
New columbia jacket coat fleece men size M brown 269$$
И ответ на вопрос, где трек 1:1, что и у Вас.
Так что "мы гуские дгуг дгуга не обманываем" © Брат-2
Придет фейк- подам кляйм

I

irub

Новичок
Баллы
0
Ну, получил. Левак 100%. В руки проьивно брать. Буду кляймить. В предложением уничтожить и заснять на видео :lol:

Live