Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень удачно выиграл аукцион и из-за этого вряд ли получу
...просто кода кликнешь по "русский" и интерфейс меняется на ангельский, то слева появляется "Track and Trace". Я ж сразу ссыль "нацарапал" выше....пробуй.
merchant-1212 Я в принципе уже сам разобрался,но все равно спасибо.Если я получу куртку то вам плюс будет Я отписал продавцу по поводу того что трек не пробивается.Он обещал разобраться на своей почте.Мне так кажется что начались "юления" продавца.
Развивается как бы предсказуемо. Сегодня пришло письмо от Ебей ,что листинг удален и мне что бы не потерять деньги нужно открыть кейс.Я открыл кейс и почти сразу продавец ответил на него что посылка отправлена 100% и что бы я не волновался.По трекингу действительно посылка передана таможне еще 26.09 и после этого никаких движений.Я думаю что за оставшиеся 20 дней посылка ко мне дойдет и если там действительно куртка ,а не мешки из под картошки то закрою кейс.
Получил я куртку.Оказалась мала размером.На бирке L ,а на деле посередине между L и M.Сделана в китае.Есть подозрения что фейк.Кой где торчали нитки.Надо будет сходить в фирмовый магазин и там посмотреть на пошив.Куртка тонкая,на свет просвечивается немного.По моим прикидкам на -10 максимум.Ну и чего ожидать если покупалась в израиле,где снега небывает наверное вообще.А в целом куртка понравилась. Буду продавать.
Мне так кажется ,что левак.Написано ,что материал omni-tech,дышащий и водонепроницаемый.Позже проверю на соответствие написанному.Ну а так она неплохо выглядит и если бы мне подошла то ходил бы я вней довольный,потому что у нас за 50 долларей можно купить нечто страшненькое.Если вам ваша прийдет то отпишите пожалуйста впечатления.Похоже ,что у вас и у меня один продавец под разными аккаунтами.Слово BAR в названиях обоих аккаунтов как бы наводит на некие подозрения. А что хоть вы купили?