• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Очень удачно выиграл аукцион и из-за этого вряд ли получу

D

djoni79

Начинающий
Баллы
19
Интересуют зимние куртки.Бродил по аукциону и увидел лот с Columbia Titanium типа вот такой http://youcancamp.com/columbiatitaniumjacket.php (даю эту ссылку потомучто ебеевская рано или поздно умрет).Лот продавался аукционом ну я и поставил 30$ что бы узнать за сколько эта куртка уйдет,потомучто по BINу похожие меньше 100$ не купишь и то БУ.До конца аукциона 7 дней оставалось и я забыл об этой куртке.И вот как то утром просыпаюсь,а на почте письмо,что я ее выиграл за 26$ +24$ доставка. Кстати вот эта куртка http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270629430468&ssPageName=ADME:L:COSI:US:1123
Когда я делал ставку то рейтинг у продавца был нормальный,это после ему кто то НЕГ влепил и рейтинг испортился.
Я написал ему письмо с просьбой выслать инвойс ожидая, что он начнет юлить,но он к вечеру прислал инвойс. В инвойсе была вот такая приписка(подскажите что означает imidietly)
Please remember to pay imidietly. Add phone number For the delivery.
Я продавцу написал вопрос что означает imidietly) и дает ли он трекинг(в описании лота это указано,но дай думаю переспрошу).
Он ответил вот что:
Как выдумаете есть ли реальный шанс получить эту куртку и как себя вести что бы этих шансов стало больше?
З.Ы Я еще ничего не оплачивал.

N

needforspirt

Продвинутый
Баллы
219
djoni79
есть.
платите быстрей и он вышлет вам трек номер :)

D

djoni79

Начинающий
Баллы
19
А причем тут скорость оплаты?

V

Vlad2

Новичок
Баллы
0
Есть лоты, где одно из требований немедленная оплата. Невыполнение этого требования - повод для продовца легально отменить сделку.

J

Joker_1990

Новичок
Баллы
0
imidietly (правильно - immediately) - немедленно, быстро, как можно скорей!
Заплатишь - получишь трек (как никак - доставка 24 бакса, хотя неплохо было бы узнать, что за тип доставки он использует (А ферст классом отправит - и нибудет трека)
Спроси, он отправляет priority или express?
(are u ship with USPS priority mail or express? что то в этом духе)) )
Английский только учу

Если учите, то сразу учитесь писать не как подросток на чужом заборе ("u" вместо "you", без заглавных букв), а как пишут порядочные люди. Англоговорящие очень чувствительны к письменной речи, в другой раз только по причине небрежной подростковой речи могут отказать. Hart

V

Vlad2

Новичок
Баллы
0
какой смысл спрашивать, если в лоте написанно, что он дает трек ? А приорити или екпресс, так понятно, что более дешевая, да и для покупателя недельку-две подождать, думаю не проблема.

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Есть лоты, где одно из требований немедленная оплата.
это лоты, выставленные по бину, где сразу после покупки нужно платить.
Невыполнение этого требования - повод для продовца легально отменить сделку.
Вы просто не сможете купить вещь не оплатив её. А если продавец просит оплатить аукцион сразу после завершения - не имеет права. У покупателя есть 4 дня для оплаты, это написано в хелпе ебэя.

D

djoni79

Начинающий
Баллы
19
У покупателя есть 4 дня для оплаты, это написано в хелпе ебэя.
Вот и я того же мнения.
в общем оплатил я лот этот.Буду ждать дальнейшего развития событий.Как они будут развиваться я напишу здесь.

G

geodile

Новичок
Баллы
0
она прям зимняя зимняя или на -5 расчитана?
подскажете может какой-нибудь пуховик на суровую зиму (градусов до -30 -35 чтобы держала)

Gross

Gross

Продвинутый
Баллы
328
зимняя зимняя за 26 долларов?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Я написал ему письмо с просьбой выслать инвойс ожидая, что он начнет юлить
,потомучто по BINу похожие меньше 100$ не купишь и то БУ.
Аукцион на то и аукцион. Поставил доллар, никто больше не дал - отдай за доллар. Честный прод юлить не станет. Я сама так несколько лотов выигрывала чуть не за спасибо. Так что в этом плане все нормально.
она прям зимняя зимняя или на -5 расчитана?
Сложно сказать, в описании ни слова ни полслова о составе верхней ткани , наполнителя, на какой сезон рассчитана. Так что вполне оказаться и деми. Но курточка весьма приличная и по цене приемлемая, чего б не поносить :)
Ну разве что на зиму другую придется поискать.

D

djoni79

Начинающий
Баллы
19
зимняя зимняя за 26 долларов?
Вот вам из той же серии Titanium. Просто эта выигралась за такую цену.
Поставил доллар, никто больше не дал - отдай за доллар. Честный прод юлить не станет
Ох как хотелось бы верить в то что прод честным окажется.С таким рейтингом и небольшим количеством фидов ему проще на этот аккаунт забить и завести новый.Деньги я как бы не боюсь потерять(да они и не такие большие),просто хотелось бы эту куртку заиметь.
Я сама так несколько лотов выигрывала чуть не за спасибо
Ну и что продавцы не кочевряжились?Можно пример удачного выигрыша?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Ну и что продавцы не кочевряжились?Можно пример удачного выигрыша?
Да нет, конечно. Я оплачивала, они отправляли, никогда никаких эксцессов. Тьфу-тьфу. но читая на форуме про "кочевряжек" всегда стучу по дереву, ибо мне за все время пока кочевряжек не попадалось.
Большой удачей считаю выигранный в прошлом году роскошный гранатовый браслет за 42 доллара, который ранее уходил у прода за 80 и выше. Просто повезло. Ушли уже часть товаров из аккаунта, вот в пути еще немного есть.
Но все это женские штучки, Вы вряд ли их оцените :wink: Да и конъюнктуру цен по ним Вы не знаете в силу мужской природы.
Но уверяю, сущая безделица, в разы дешевле, чем у нас в магазинах можно купить.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Vega2 писал(а): Поставил доллар, никто больше не дал - отдай за доллар. Честный прод юлить не станет

Ох как хотелось бы верить в то что прод честным окажется.С таким рейтингом и небольшим количеством фидов ему проще на этот аккаунт забить
И получить разборку с диспутом и негативом? Тем более негатив гораздо больше влияет на рейтинг при небольшом количестве продаж, чем с тысячами продаж.

G

geodile

Новичок
Баллы
0
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
D

djoni79

Начинающий
Баллы
19
На мой запрос о том отправлен ли товар продавец написал,что отправлен и выслал трек такого типа RR*********IL . сервис http://gdeposylka.ru/ отказался его принимать. Где его проверять?Страна отправления Израиль.

N

NormBuyer

Новичок
Баллы
0

D

djoni79

Начинающий
Баллы
19
NormBuyer
Я не нашел куда свой трек вбивать,там как то очень много всяких почт.
Вот сайт израильской почты http://www.israelpost.co.il/hpcontent.nsf/EntryHomePage?ReadForm&L=RU
Где у них там трек пробить я тоже не понял.Может кто поможет?

merchant-1212

merchant-1212

Продвинутый
Баллы
201
D

djoni79

Начинающий
Баллы
19
Спасибо за подсказку.Оно перебрасывает на сайт израильской почты,а там пишет ,что информации по данному номеру нет.Чтож,подождем еще.

Live