рут можно получить с помощью Unlock Root 2,3,1 через переходник из комплекта прекрасно работают синезубая мышка и клава модемы поддерживает 1916, ZTE AC2736, HUAWEI E1750, HUAWEI EC122, HUAWEI EM770W, есть у меня еще е171(на днях проверю совместимость)
пришел сегодня подобный с алиэкспресса . пока заметил слабый прием wifi , в квартире за стенкой не видит роутер . Разобрал - не нашел где там wifi модуль . Знаю что прием сигнала можно улучшить , кто нибудь делал это ?
обычно вместо нормально антены ставять малутку керамику, она по размерам с смд резистор(1,5мм в длину) на двух планшетах у меня оба вайфая нормально работали, правда на одном чуть слабее
Заряжается, конечно, почему ему не заряжаться? Даже айпады заряжаются, только очень медленно. А китайпады и подавно, только в 4 раза медленнее, чем от родной 2А зарядки.
кстати на моем планшете еще и 2500mah батарея оказалась , хотя в описании у продавца была 3700mah . Пока переписываюсь с продавцом , не хочет делать частичный refund , придется открывать dispute