xxQWASxx
Продвинутый
можно там открывать диспут . и потребовать возврат ден.средств . После долгих переговоровкитаец согласился на возврат 12usd через paypal
ясно) как придет сразу буду вскарывать и смотреть)
Ты ему фото предоставлял аккумулятора?
можно там открывать диспут . и потребовать возврат ден.средств . После долгих переговоровкитаец согласился на возврат 12usd через paypal
ясно) как придет сразу буду вскарывать и смотреть)
Ты ему фото предоставлял аккумулятора?
нет в наличии...всего на тысячу дороже
зачем на бике? воттак и на бике
а где ты брал таблетку свою?! дай ссылку, а то у того который я купил в описании отсутствует описание про батарею=)кстати на моем планшете еще и 2500mah батарея оказалась , хотя в описании у продавца была 3700mah . Пока переписываюсь с продавцом , не хочет делать частичный refund , придется открывать dispute
я давал ссылку лично проверенную, плюс 686 заказов за 6 месяцев о чем то да говорят, так что не надо страшилок. Получил оттуда уже два планшета-все доехало нормально, вспененный полиэтилен ничем не хуже пенопласта, как и эскроу ничем не хуже пайпалада просто ради экономии маленькой получишь плашет с разбитым экраном например
С этим согласенвспененный полиэтилен ничем не хуже пенопласта
А вот здесь нет. Эскроу до Пайпала, в плане защиты покупателей, очень далеко (из собственного опыта)как и эскроу ничем не хуже пайпала