landre
Крутой иБаер
Попробуйте макнуть в кофе. Секунд на 37. Должно помочь
Слушай, будь добр, поделись плз как ты ее разобрал? Какая последовательность? Таже беда - не могу разобрать, ручка такая же точно. Не могу клипсу снять, и не вытаскиваются потроха в сторону кнопки.Раскрыл я ручку и обнаружил,
Я сам долго крутил её в руках, расшатывал верхнюю часть (там где кнопка), а после того, как появилась маленькая щель, поддел колпачек с кнопкой ножом. После этого, надавил пальцем снизу (на то место, куда вставляется флешка) и выдавил все потроха через верх... Клипса ничего не держит, она просто для крепления ручки на кармане. У меня она разболталась и соскакивает при лёгком сдвиге её вверх.Слушай, будь добр, поделись плз как ты ее разобрал?
Вскрытие показало, что кнопки Reset там и в помине нет. Ручка аналогична приведённым выше фоткам, но на другой элементной базе.а сброс? я тоже заказал.
При зарядке красный мигал как положено - примерно раз в две секунды, через три с половиной часа, как зарядился, стал красный гореть постоянно. Напряжение на аккумуляторе 4, 08 вольт. При попытке включения падает незначительно.ganzubas, батарейка йок.