Да, флешку отформатировал вчера после очередного затупа.
Есть прошивка последняя?Zuusman, другую прошивку попробуйте а лучше смените карту
Есть прошивка последняя?
Поискал в теме - везде только упонимание про G90-ZX-A770-1424-S7H и все, а ссылок нет.
Судя по фотографии, флешка совсем что ли "медленная"? 2 класс? Насколько помню, надо минимум 4, а лучше 10.В чем может быть проблема? Кто сталкивался?
1) Флешка?
спасибо, уже хоть что-то.Как мне показалось. Датчик движения стал работать более корректно. (Просто идеально) Хотя сейчас включено разрешение в HDR. Раньше я его не использовал. Ездил в 60fps.
учитывая класс флешки (как уже верно заметили выше) - вполне может быть, что и в ней собака порылась..Ребят, у кого на GS90C с A7LA70 были проблемы с записью на флешку? У меня уже второй раз в один момент перестает писать на карту, на регике сообщение, что карта заполнена, помогает форматирование.
В настройках запрета или разрешения на циклическую запись не нашел.
В чем может быть проблема? Кто сталкивался?
1) Флешка?
2) Прошивка
3) Проблема в железе регистратора?
Битрейт не проверял. Давно уже не таскаю рег домой. Карту ставьте 10го класса. Проблем не будет.битрейт не изменился?
4 мало. Минимум 6. А лучше действительно 10.надо минимум 4, а лучше 10.
Повторпро G90-ZX-A770-1424-S7H и все, а ссылок нет.
Какая тогда стабильная и не глючаная?Zuusman, последняя не значит лучшая
Я по этой причине отказался от фильтра уже давно - он очень сильно влияет на читаемость номеров. Ну а блики, пусть будут - качество съемки не страдает. Тем более, что фильтр работает лишь в определенных положениях солнца относительно стекла, в большинстве же случаев он не защищает от бликов.
Всем привет!посмотрел видео с фильтром. не очень понравилось. т.е. блики слезли (добился максимума, поворачивая фильтр на месте уже), но номера авто стали очень размытыми. для примера фото
Всем привет!
Ну вот вы показываете 2 фото, одно в движении, второе стоите. Конечно будет ощутимая разница.
Нет, не нужно.я фото для примера показал. естественно, что при движении тоже самое или вы хотите, что бы я вам одно и тоже фото с фильтром и без сделал...
Абсолютно точно подмечено...Ну вот вы показываете 2 фото, одно в движении, второе стоите. Конечно будет ощутимая разница.
Просто в условиях недостаточного освещения фильтр нужно снимать. Он нужен лишь при ярком освещении.естественно, что при движении тоже самое или вы хотите, что бы я вам одно и тоже фото с фильтром и без сделал...
#1149 Какая тогда стабильная и не глючаная?Zuusman, последняя не значит лучшая
Сегодня получил свой регик GS90C\A7LA70, буду дома тестить, пришел с прошивкой G90-ZX-A770-1138-S7W (показывает в км).
Вопрос, ибо запутался, самая последняя прошивка G90-ZX-A770-1424-S7H она не глючная ? есть те кто ее устанавливал и может сказать ДА СТАВЬ или НЕТ НЕ СТОИТ СТАВИТЬ, ЕСТЬ ГЛЮКИ - ... ?!
Понял,
спасибо, а вы на каком разрешении остановились ?
2560х1080
2304х1296
?