Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перед этим полазил по форумах, большое спасибо vovanj7 за ответы на некоторые вопросы. Итак, заказ сделал 20.12.10. Воспользовался скидкой в 5 фунтов (код kelkoo5). Отправили 21.12.10... Думал часики придут после НГ. И вот 27.12.10 приходит уведомление с почты. Думал что пришли наконец-то духи (я заказывал еще 27.11.10, но это совсем другая история...). Получил коробку, и какое мое удивление на коробке написано Royal Mail. Открыв коробку не мог нарадоваться. Очень понравились часы и соответственно доставка. Поэтому этот магазин буду рекомендовать всем. А теперь долгожданные фото Коробку к сожалению уже выкинул поэтому фоткаю все что есть, прошу извинить за качество фото, света мало было...
И так... Фирменная коробка Тиссо, буквы на коробке стальные...
Внутри находится самое главное
Ближе
Еще несколько фото
На руке
Единственное что не понятно, гарантийка без печатей и каких либо записей (короче чистая), надо будет написать в поддержку. Еще один плюс вложили сертификат на следующую покупку -5% (но заканчиваеться 31.12.10, тоесть закончился), надо написать мож дадут новый.
Короче пока мне покупка обошлась 106.60 GBP тоесть с карточки сняли 170.25 USD. А сейчас написал им чтобы вернули VAT. Посмотрим, обязательно отпишусь...
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. И читать правила подраздела. Скидка как и писал до 31 декабря 2010 г., но постараюсь выпросить продлить, посмотрим. Если не понадобится , то обязательно поделюсь...
Цена в инвойсе было написано 106,25 скидка 5,00 итого 101,25 потом внизу доставка 5,00, без VAT 90,43 Всего 106,25 в фунтах.
По занижению я им писал, написали ответ Hello, Thank you for your email. I am sorry but we can only ship Tissot watches to addresses within the UK and EU only, we would not be able to send it out to Ukraine. If you need anything else please let me know
Но всеравно после этого я решил рискнуть и сделать заказ... И ... вуаля.....через 6 дней часы у меня на руке... Поэтому с занижением цены навряд ли получится...
А можна фото или скан инвойса, а то мои часы дороже 200 евро (если с НДС) и мне не хочется платить еще 44% от суммы. Покажу инвойса знакомому таможеннику, расскажет как они там считают. З.Ы. с 4.01.2011 размер НДС в UK подняли до 20%......
dacuk Отсутствие печати в гарантийной карте=отсутствию какой-либо официальной гарантии, к сожалению. Вопрос к остальным покупателям часов в этом магазине, читающих эту ветку, Вочшоп заполнил ваши гарантийные карты? А так и магазин и часы очень привлекательны