• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор Tissot PR100 T0494101603700

D

dacuk

Новичок
Баллы
0
Всех с Новым Годом!!!

Вот и я решил похвастаться покупкуй на www.watchshop.com

Долго искал недорогие и стильные часы, до этого у меня были Casio на браслете, поэтому решил взять часы на кожаном ремешке. Очень хотелось такие
Но решил не связываться с таможней (у нас можно только до 200 Евро), и сэкономить денег (хочу еще купить книгу Sony prs 350) выбрал попроще,
Перед этим полазил по форумах, большое спасибо vovanj7 за ответы на некоторые вопросы.
Итак, заказ сделал 20.12.10. Воспользовался скидкой в 5 фунтов (код kelkoo5). Отправили 21.12.10... Думал часики придут после НГ.
И вот 27.12.10 приходит уведомление с почты. Думал что пришли наконец-то духи (я заказывал еще 27.11.10, но это совсем другая история...). Получил коробку, и какое мое удивление на коробке написано Royal Mail. Открыв коробку не мог нарадоваться. Очень понравились часы и соответственно доставка. Поэтому этот магазин буду рекомендовать всем.
А теперь долгожданные фото
Коробку к сожалению уже выкинул поэтому фоткаю все что есть, прошу извинить за качество фото, света мало было...

И так... Фирменная коробка Тиссо, буквы на коробке стальные...

Внутри находится самое главное

Ближе

Еще несколько фото

На руке

Единственное что не понятно, гарантийка без печатей и каких либо записей (короче чистая), надо будет написать в поддержку.
Еще один плюс вложили сертификат на следующую покупку -5% (но заканчиваеться 31.12.10, тоесть закончился), надо написать мож дадут новый.

Короче пока мне покупка обошлась 106.60 GBP тоесть с карточки сняли 170.25 USD.
А сейчас написал им чтобы вернули VAT. Посмотрим, обязательно отпишусь...

I

Italyanec

Новичок
Баллы
0
Вернут VAT. Как ранее отписывался в теме.

Долго воевал с ними что бы добавили страну Украина в список стран доставки :)

N

nazaruxa

Новичок
Баллы
0
а чего такой дорогой магазин?(
у японцев некоторые позиции дешевле)
но часики крутые :(
а если ват вычитают то вроде не сильно и дорого :)

H

happykk

Новичок
Баллы
0
Поздравляю. Хороший подарок себе на Н.Г. :(
У моего отца такие.

З.Ы. а с гарантийным ситуация не понятна, должна быть печать.
З.З.Ы. ну и если Вам не понадобится ваша скидочка, то буду очень признателен :D

D

dacuk

Новичок
Баллы
0
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. И читать правила подраздела.
Скидка как и писал до 31 декабря 2010 г., но постараюсь выпросить продлить, посмотрим. Если не понадобится , то обязательно поделюсь...:)

V

vovanj7

Новичок
Баллы
0
Часы зачетные, мне нравятся такие :) . У меня на гарантийнике стоит печать магазина. Так что пишите в саппорт.
Поздравляю с удачной покупкой

N

Negoro

Начинающий
Баллы
9
Отличные часы. Поздравляю. И цена нормальная Яндекс маркет. И что самое главное - это уверенность в подлинности этих часов.

fusoid

fusoid

Продвинутый
Баллы
203
И вправду - красивые часы.Мне понравились. Тем более не на банальной железяке,а на кожаном ремешке.

clobus

clobus

Продвинутый
Баллы
401
Отличные часы. :(
Даже захотелось прикупить!!! :)

D

dacuk

Новичок
Баллы
0
S

sl88

Новичок
Баллы
0
а какую цену в инвойсе указали. и можно ли попросить занизить?

D

dacuk

Новичок
Баллы
0
Цена в инвойсе было написано 106,25 скидка 5,00 итого 101,25 потом внизу доставка 5,00, без VAT 90,43 Всего 106,25 в фунтах.

По занижению я им писал, написали ответ
Hello, Thank you for your email. I am sorry but we can only ship Tissot watches to addresses within the UK and EU only, we would not be able to send it out to Ukraine. If you need anything else please let me know

Но всеравно после этого я решил рискнуть и сделать заказ... И ... вуаля.....через 6 дней часы у меня на руке...
Поэтому с занижением цены навряд ли получится...

H

happykk

Новичок
Баллы
0
Цена в инвойсе было написано 106,25 скидка 5,00 итого 101,25 потом внизу доставка 5,00, без VAT 90,43 Всего 106,25 в фунтах.
.

А можна фото или скан инвойса, а то мои часы дороже 200 евро (если с НДС) и мне не хочется платить еще 44% от суммы. Покажу инвойса знакомому таможеннику, расскажет как они там считают.
З.Ы. с 4.01.2011 размер НДС в UK подняли до 20%......

D

dacuk

Новичок
Баллы
0
Фото сброшу только вечером, после 19.00, так как инвойс у меня дома, а я на работе...
Интересно цены на часы поднимут, если нет то прикольно...

T

temik-domik

Новичок
Баллы
0
dacuk
Отсутствие печати в гарантийной карте=отсутствию какой-либо официальной гарантии, к сожалению.
Вопрос к остальным покупателям часов в этом магазине, читающих эту ветку, Вочшоп заполнил ваши гарантийные карты?
А так и магазин и часы очень привлекательны :)

D

dacuk

Новичок
Баллы
0
Отправил в поддержку watchshop.com письмо с вопросом о гарантийке, позже выложу фото самого талона. По результатам отпишу.

M

muhin73

Новичок
Баллы
0
Вопрос к остальным покупателям часов в этом магазине, читающих эту ветку, Вочшоп заполнил ваши гарантийные карты?
На Tissot T-Touch Expert гарантийный талон пришел с печатью,остальные поля не заполнены(их можно и самому заполнить). Casio еще в дороге.

k_fe

k_fe

Новичок
Баллы
0
А эта гарантия вообще где действует?

T

temik-domik

Новичок
Баллы
0
Гарантия у часов Тиссо международная, в том числе действует и в России и в Украине.На сайте Тиссо можно посмотреть адреса сервисов или магазинов

k_fe

k_fe

Новичок
Баллы
0
ммм, спасибо) это хорошо тогда

Live