Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, ждал я Ждал, пока высохнет мой тач... не дождался - разобрал ентот телефон нафик. Аккуратно отсоеденил отсоединяемое - отклеил отклеиваемое... Подсушил феном на 120 градусов цельсию (чтоб не поплавить чего) с рассотояния 5 см...
Ну и зачем сразу ругаться, тож давно было, могу я в конце концов забыть что у тебя сын водичку пролил, жена не вытерла... и т.д. Форум он ведь для того, чтобы общаться, а не отправлять учится...
кстати, тач хорошо вмурован в раму. будешь свое тело разбирать - учти это. по идее снимать его не нада. я не снимал. ненужно было это. но на твоем теле возможно тач на экран наклеен как на 878м.. тут проще.
день второй после сушки - тело работает как ни в чем не бывало.. просек одну хрень - если снять заводской защитный пленка - влага на таче не задерживается. чуствительность тача не повышается - итак по само нехочу чуствительный. вчерась так же игрался брэндовым айфоном и своим Н2... брендовый проиграл.. нет там телика и симка ток одно.. правда шустрее работает... но нам это не главное...
если нет на санскае - идите запрашивайте в соответствующий раздел или потрудитесь перечитать тему сначала до конца. Тут только Это тело к рассмотру подлежит. кстати, после термообработки дисплея (выпаривания влаги) аппарат пашет и пашет. Замесчено - если долго смотреть телик - батарейки на сутки ток хватат Запись телепередач производится нажатием красного кружка и пишет на карточку в формате 3Г. качество не фонтан, но для такого тела самое то )
Получил свой N2 с focalprice.com. Качество корпуса на четверочку, а в остальном юзать можно :shock: Обратите внимание на отсутствие яблока и надписи iPHONE.