Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно, задавайте вопросы. Пленка стоит уже с завода, хотя у меня под ней были какие-то крошки, наверное хавают сцуки на рабочем месте, ее не стал трогать пока тестил телефон.
BigDad Спасибо за хороший обзор, впринципе сам уже решился его покупать, но вот проблема в этом пятне. Как обстоят дела ? Сам телефон ещё нравиться? Сколько держит батарея? Всю тему прочел, вроде не видел нигде про батарею.
про пятно. просто так его не увидеть без люминисцентной лампы моргающей с частотой 50 Гц. и к сообщению 50 https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=301768#301768 добавить ничего не могу. сказано всё.. будут изменения - сообщу. а нет.. так и теликом не плохо работает. и звонки принимает.. что от телефона ещё нада?
у меня сейчас китайский телефон но не с цветным телеком и без явы . через месяцок собираюсь его продавать и покупать N2. но думаю будут проблемы с продажей :lol: . некоторые люди не ценят такие телефоны и всячески обсерают их.
Огромное спасибо уважаемому BigDad. Дело в том, что я неделю мучился с проблемой некорректной работы тачскрина. Функционировала только центральная область, т. е. центральные 4 иконки. При этом звонки принимал исправно, телевизор работал, боковые кнопки тоже. На мои вопросы на различных форумах реальных ответов не получил. Был один вменяемый совет: "Скорей всего плохой пропай шлейфа. Либо сам разбери и пропаяй нормально, либо в мастерской попроси". Разбирать телефон не хотелось. При этом в свете люминисцентной лампы на экране рисовался радужный прямоугольник, примерно по размерам действующей части экрана. Сегодня, после суточного отключения телефона, все функции восстановились. При этом пятно исчезло. После чтения вашего форума вспомнилось: больше часа ходил под дождём с телефоном в кармане куртки. Стало быть надо бережнее относиться к своему мобильному другу!!! :lol:
Уважаемые, кто какие приложения и игры тестил на N2? Установил DChat0.78 вместо Jimm - полёт нормальный, рекомендую. Можно как-то прибить языковые пакеты Operы?
ребята у меня много вопросов по этому телефону 1как динамик, нормальный? 2меню на русском языке? 3как отключить звук? 4у этих телефонов у всех одна прошивка или у какого то одна у другого другая? 5когда наклоняешь телефон фото (картинка видео тв) тоже переварачиваются? 6пальцем фото можно листать?
Большое спасибо за обзор! BigDad стабильно радует интересными и качественными обзорами. Но вот помимо респектов хочется и вопросик задать. Как видно по фоткам, телефон без логотипа. А есть ли в каких-нибудь ИМ китайские айфоны с заветными яблоками? Может кто сталкивался...
BigDad, да я читал тему, видел отписывались пользователи, что получали телефоны с яблоком, только вот адреса магазинов, где делалили заказ, не оставляли. Как я понял, на sunsky без логотипа. Так что, кому не сложно, укажите пожалуйста адрес китайфона N2 с яблоком. Заранее благодарен!
BigDad, да я читал тему, видел отписывались пользователи, что получали телефоны с яблоком, только вот адреса магазинов, где делалили заказ, не оставляли. Как я понял, на sunsky без логотипа. Так что, кому не сложно, укажите пожалуйста адрес китайфона N2 с яблоком. Заранее благодарен!
Брал на sunsky "Яблоко" есть, но по приходу все яблоки и надписи iPhone на теле и упаковке заклеины наклейками "СЕ". Оборвал, остатки клея оттёр и радуюсь. Телефон супер.
Брал на sunsky "Яблоко" есть, но по приходу все яблоки и надписи iPhone на теле и упаковке заклеины наклейками "СЕ". Оборвал, остатки клея оттёр и радуюсь. Телефон супер.
если наклонить картинка переворачивается. а в общем некое движение телом действует на: - перелистывание обоев, песню, ФМ канал, ТВ канал. - поворот при ТВ, Видео, картинки - при звонке заглушает мелодию - в игре кости