shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор Sunno A880 с fastcardtech.com

C

chechen

Новичок
Баллы
0
Что значит не хочет синхронизироваться?

Попробуй сделать HARD-RESET (выключаешь телефон, зажимаешь ЗВОНОК+ПОЛОЖИТЬ ТРУБКУ+Включаешь телефон) и переустановить ActiveSync

---
Свой телефон мне продать на запчасти наверное не получится,..
Думаю попробую отправить его по гарантии китайцам

1

1155

Новичок
Баллы
0
Может кто нить разобрать разъем и сфоткать как там проводки к контактам спаяны, а то отвалились все контакты :( и заряжеть нечем.

V

vlad_cyprus

Новичок
Баллы
0
Хелп! Не могу перепрошить телефон - при нажатии клавиш HANG UP + POWER загораеться CALIBRATING - и комп начинает искать не известное оборудывание - на этом все заканчиваеться :( и программа IDT не может найти телефон. Такая же ситуация и с програмой IMEI STATION. После нажатия *#*#00# и выбора сменить IMEI и последующей перезагрузки телефона все равно попадаю в CALIBRATING - что делать?

C

chechen

Новичок
Баллы
0
Хелп! Не могу перепрошить телефон - при нажатии клавиш HANG UP + POWER загораеться CALIBRATING - и комп начинает искать не известное оборудывание - на этом все заканчиваеться :cry: и программа IDT не может найти телефон. Такая же ситуация и с програмой IMEI STATION. После нажатия *#*#00# и выбора сменить IMEI и последующей перезагрузки телефона все равно попадаю в CALIBRATING - что делать?

Для того чтобы зайти в режим прошивки, т.е. DOWNLOADING
необходимо нажать - не снять трубку, а положить + reset или power (в зависимости в каком состоянии находится аппарат)

Если я правильно понял тебя то ты нажимаешь левую кнопку (от центральной) + POWER, а тебе нужно нажать правую (кнопка повесить трубку) + POWER

Если не получится все равно, то вот как еще можно зайти в меню DOWNLOADING (читай FAQ 55-пункт), там используется программа с помощью которой можно зайти в этот режим
http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=2554#p2554

Также там на форуме, в другой ветке, есть пост как правильно перепрошиться (каие галки оставлять и что нажимать в программе). Только ес-но кнопки захода в режим прошивки немного другие:

V

vlad_cyprus

Новичок
Баллы
0
Спасибо!!! Помогло :)

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
chechen
Нельзя ли прямую ссылку на прошивку с работающей камерой?
У меня сей аппарат уже полгода лежит мертвым грузом... :lol:

C

chechen

Новичок
Баллы
0
chechen
Нельзя ли прямую ссылку на прошивку с работающей камерой?
У меня сей аппарат уже полгода лежит мертвым грузом... :D

Что значит с работающей камерой?
там вроде на всех прошивках камеры работают

Вот выложил пару прошивок что нашел в тырнете на этот аппарат (как-бы официальные, но глючные). Извините что не запаковал, как-то сразу не додумался
файл 01 - Английская прошивка, как по мне очень кривая (но увы другой нет): A880_Beta7_0409_ENGLISH_AF.bin
файл 02 - Китайская прошивка: A880_1LT27L_china.bin
файл 03 - Китайская прошивка: A880_1.1_AF.bin

Где-то была еще русская прошивка, если нужно??? добавлю (полная идентичность АНГЛИЙСКОЙ глючной прошивке).

Также где-то на форумах читал про то что есть отличия в буквах аппарата AF и вроде FF (или как-то так): первый вариант с автофокусом, второй - без
У меня на коробке стоят именно буквы AF (500 + иероглифы + AF + иероглифы)

Все прошивки которые я нашел под конкретный аппарат меня не устраивают, сейчас пытаюсь переделать прошивку (но пока мало что выходит). Английская плохо разбирается, нельзя потом собрать в нормальный вид. А из китайской наверное вряд ли получится соорудить что-то дельное.. Кебы наверное у меня не хватает на новую прошивку, да еще и перевести хотя бы на инглишь :crazy:((
Если есть желающие, могу расписать что я делаю чтобы разобрать прошивку (а потом и собрать)

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
Боюсь, на помощь от меня в этом деле рассчитывать будет трудно..
Камера: у меня с самого начала не работала камера - запускается камерный софт, и темный экран, тишина.. Прошивка была русская.
Кстати, читал на сайте саппорта что при перепрошивке слетает IMEi - это правда? Что с этим потом делать?

C

chechen

Новичок
Баллы
0
Боюсь, на помощь от меня в этом деле рассчитывать будет трудно..
Камера: у меня с самого начала не работала камера - запускается камерный софт, и темный экран, тишина.. Прошивка была русская.
Кстати, читал на сайте саппорта что при перепрошивке слетает IMEi - это правда? Что с этим потом делать?

Иногда слетает ИМЕЙ, я после этого отсылал по гарантии обратно в китай (предварительно списавшись с ними и объяснив что и как делал, но перед тем как прошивал новую прошивку с ними также общался, как бы с их разрешения перешивался :))) )
После возвращали рабочий аппарат.

По ссылке ниже довольно понятно описано что и как делать (только выход в режим загрузки другими кнопками). Уже раз десять перепрошивался, когда разбирал прошивки, пока полет нормальный...
http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=117554#p117554

Прошивался только в winXP, в win7 как то не рискую (боязно, как-то не охота в очередной раз отправлять телефон)
Будут вопросы, объясню подробней :D

C

chechen

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
У кого еще остался этот телефон, хочу сказать, что у меня получилось сделать прошивку. Вроде работает
Собрал прошивку на английском языке (мне просто привычнее работать в англоязычной винде)

Еще пару деньков постараюсь поюзать прошивку, а после выложу для скачивания (если конечно кому-то это еще нужно).

Кстати интересует вопрос, нет ли у кого-то на руках устройства с нулевым имей номером, т.е. IMEI=000000000000000 (Хочу кой чего попробовать, может удастся восстановить)?????

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
Ого! На английском действительно сподручнее. Я сейчас в отпуске, посему поэкспериментировать с прошивками не в состоянии - приеду в январе и сразу займусь сабжем..

C

chechen

Новичок
Баллы
0
И снова всем ПРИВЕТ!
Наконец руки дошли выложить и написать описание к установке новой прошивки.

Прежде всего хочу сказать что все действия с прошивкой я проводил в Windows XP, на Windows 7 еще не рискнул попробовать.

Прошивка собрана на основе нового билда 28244. Полностью на английском языке (как то не очень я отношусь к русской прошивке, не привык). В данной прошивке я заменил путь к карте памяти на Storage (вместо Storage Card)
1. PDF-файл описания установки прошивки
2. Архив с программой IDT, которой я прошивался
3. Архив с прошивкой от 18.12.2010

После полной установки прошивки желательно сделать RESET, дальше можно настраивать устройство под себя.

Я обычно использую следующий софт:
1. Клавиатура FingerKeyb со скинами под разрешение HVGA от IliaV
2. totalCMD
3. Alreader2
4. iContact
5. остальное допишу...

Если вы заметили какие-либо неточности в описании и в установке, а также в работе новой прошивки прошу Вас предупредить меня... ;)

C

casper.home

Новичок
Баллы
0
И какие изменения по сравнению со стандартной прошивкой? Не глючит ? :D

И еще. Знает кто, какой может кабель подойти к нему? У родного разъем развалился. Или может кто разберет разъем свой и сфоткает как там провода распаяны... плиииииииз. Без кабеля не перепрошить, а аккумуляторы заряжаю отдельно.

C

chechen

Новичок
Баллы
0
Ну не знаю на сколько сильно глючит (не глючит) по сравнению со стандартной прошивкой. Но по крайней мере от глюков исчезающих окошек я избавился...

Фотки разъема сделал, т.к. нет у меня дома полноценного фотоаппарата то только на камеру данного телефона сделал фотки(качество не фонтан, но думаю разглядеть можно) :D
фото разъема

C

casper.home

Новичок
Баллы
0
Отсутствие исчезающих окошек уже хорошо! :)
:Yahoo!: Спасибо за фотки :) Соберу разъем, попробую прошивку.

V

vlad_cyprus

Новичок
Баллы
0
Очень много ошибок в том числе и пропадающие окошки исправляються установкой SPBMobileShell - после ее установки пропало желание продать этот аппарат

C

casper.home

Новичок
Баллы
0
Не исправляет. Стоит SPBShell, окошки всплывающие постоянно пропадают.

V

vlad_cyprus

Новичок
Баллы
0
Странно - у меня все исправило и быстродействие визуально выросло - давай я тебе свою версию SPBMobileShell вышлю - поставь, может поможет.

C

casper.home

Новичок
Баллы
0
Окошки то к винде относятся, SPBShell никак их не исправит. Кабель восстановлю, попробую перепрошится, и посмотрим.

C

casper.home

Новичок
Баллы
0
Собрал с горем по полам разъем. Перепрошился. Буду испытывать. Тока заставка в этой проше не нравится :(

Live