Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хелп! Не могу перепрошить телефон - при нажатии клавиш HANG UP + POWER загораеться CALIBRATING - и комп начинает искать не известное оборудывание - на этом все заканчиваеться :( и программа IDT не может найти телефон. Такая же ситуация и с програмой IMEI STATION. После нажатия *#*#00# и выбора сменить IMEI и последующей перезагрузки телефона все равно попадаю в CALIBRATING - что делать?
Хелп! Не могу перепрошить телефон - при нажатии клавиш HANG UP + POWER загораеться CALIBRATING - и комп начинает искать не известное оборудывание - на этом все заканчиваеться :cry: и программа IDT не может найти телефон. Такая же ситуация и с програмой IMEI STATION. После нажатия *#*#00# и выбора сменить IMEI и последующей перезагрузки телефона все равно попадаю в CALIBRATING - что делать?
Для того чтобы зайти в режим прошивки, т.е. DOWNLOADING необходимо нажать - не снять трубку, а положить + reset или power (в зависимости в каком состоянии находится аппарат)
Если я правильно понял тебя то ты нажимаешь левую кнопку (от центральной) + POWER, а тебе нужно нажать правую (кнопка повесить трубку) + POWER
Если не получится все равно, то вот как еще можно зайти в меню DOWNLOADING (читай FAQ 55-пункт), там используется программа с помощью которой можно зайти в этот режим http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=2554#p2554
Также там на форуме, в другой ветке, есть пост как правильно перепрошиться (каие галки оставлять и что нажимать в программе). Только ес-но кнопки захода в режим прошивки немного другие:
Что значит с работающей камерой? там вроде на всех прошивках камеры работают
Вот выложил пару прошивок что нашел в тырнете на этот аппарат (как-бы официальные, но глючные). Извините что не запаковал, как-то сразу не додумался файл 01 - Английская прошивка, как по мне очень кривая (но увы другой нет): A880_Beta7_0409_ENGLISH_AF.bin файл 02 - Китайская прошивка: A880_1LT27L_china.bin файл 03 - Китайская прошивка: A880_1.1_AF.bin
Где-то была еще русская прошивка, если нужно??? добавлю (полная идентичность АНГЛИЙСКОЙ глючной прошивке).
Также где-то на форумах читал про то что есть отличия в буквах аппарата AF и вроде FF (или как-то так): первый вариант с автофокусом, второй - без У меня на коробке стоят именно буквы AF (500 + иероглифы + AF + иероглифы)
Все прошивки которые я нашел под конкретный аппарат меня не устраивают, сейчас пытаюсь переделать прошивку (но пока мало что выходит). Английская плохо разбирается, нельзя потом собрать в нормальный вид. А из китайской наверное вряд ли получится соорудить что-то дельное.. Кебы наверное у меня не хватает на новую прошивку, да еще и перевести хотя бы на инглишь :crazy:(( Если есть желающие, могу расписать что я делаю чтобы разобрать прошивку (а потом и собрать)
Боюсь, на помощь от меня в этом деле рассчитывать будет трудно.. Камера: у меня с самого начала не работала камера - запускается камерный софт, и темный экран, тишина.. Прошивка была русская. Кстати, читал на сайте саппорта что при перепрошивке слетает IMEi - это правда? Что с этим потом делать?
Боюсь, на помощь от меня в этом деле рассчитывать будет трудно.. Камера: у меня с самого начала не работала камера - запускается камерный софт, и темный экран, тишина.. Прошивка была русская. Кстати, читал на сайте саппорта что при перепрошивке слетает IMEi - это правда? Что с этим потом делать?
Иногда слетает ИМЕЙ, я после этого отсылал по гарантии обратно в китай (предварительно списавшись с ними и объяснив что и как делал, но перед тем как прошивал новую прошивку с ними также общался, как бы с их разрешения перешивался )) ) После возвращали рабочий аппарат.
По ссылке ниже довольно понятно описано что и как делать (только выход в режим загрузки другими кнопками). Уже раз десять перепрошивался, когда разбирал прошивки, пока полет нормальный... http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?p=117554#p117554
Прошивался только в winXP, в win7 как то не рискую (боязно, как-то не охота в очередной раз отправлять телефон) Будут вопросы, объясню подробней
Всем привет! У кого еще остался этот телефон, хочу сказать, что у меня получилось сделать прошивку. Вроде работает Собрал прошивку на английском языке (мне просто привычнее работать в англоязычной винде)
Еще пару деньков постараюсь поюзать прошивку, а после выложу для скачивания (если конечно кому-то это еще нужно).
Кстати интересует вопрос, нет ли у кого-то на руках устройства с нулевым имей номером, т.е. IMEI=000000000000000 (Хочу кой чего попробовать, может удастся восстановить)?????
Ого! На английском действительно сподручнее. Я сейчас в отпуске, посему поэкспериментировать с прошивками не в состоянии - приеду в январе и сразу займусь сабжем..
И какие изменения по сравнению со стандартной прошивкой? Не глючит ?
И еще. Знает кто, какой может кабель подойти к нему? У родного разъем развалился. Или может кто разберет разъем свой и сфоткает как там провода распаяны... плиииииииз. Без кабеля не перепрошить, а аккумуляторы заряжаю отдельно.
Ну не знаю на сколько сильно глючит (не глючит) по сравнению со стандартной прошивкой. Но по крайней мере от глюков исчезающих окошек я избавился...
Фотки разъема сделал, т.к. нет у меня дома полноценного фотоаппарата то только на камеру данного телефона сделал фотки(качество не фонтан, но думаю разглядеть можно) фото разъема