shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор Sunno A880 с fastcardtech.com

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
Ну что - получил я его сегодня. Для начала: камера не работает! При включении наблюдаю "тёмную ночь" и такое ощущение, что сама камера слегка люфтит в штатном месте. Думаю его разобрать - кажется мне что там она просто не стоит на месте.
Шнурок - не Самвсунговский.

E

eXell

Новичок
Баллы
0
grinder
Билд винды какой?

Пуск - Параметры - Система - Сведения
Там где "Сборка" какие циферки?

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
ROM: 01.001.11 A880 CHS
ROM date: 23.11.09
Radio: 1.07.9291
ОС СЕ 5.2.23052 (сборка 23052.5.3.0)
Есть какие-нибудь мысли по камере?

E

ezooculteric

Продвинутый
Баллы
219
С эмулями совсем беда. Беда скорее всего Винды 6,5,3 (Пуск внизу)
Ни один эмуль SNES не заработал нормально (нельзя выйти из настроек)
Эмуль GBA - вызывает на экране шлак. NES - не пробовал.
/На эмуляторе винды 6,5,3 таже беда/

С играми решил проблему так - jBed + TouchScreen игры от телефонов с таким-же разрешением экрана (например игры полностью под тач - EDGE, Townsmen 6, ANNO, Age of Empires 2-3 и тд.)

Из софта яваэмуль Jbed 2009_05_06 12mb Heap, Звонилка Iconsoft PhonEx, Часы на экран PDC, Сжатие траффика - toonel.

Уже хотел брать, но увидел твое сообщение - теперь буду думать. У меня Смарт на ВМ 2006 и эмули - полет нормальный, разве что тормозят из-за слабого процессора. Так что сложно сказать от чего они тут не работают...

U

urgeniy

Новичок
Баллы
0
у меня один негатив.
Телефон заказал тоже на Фасткардтеч. 6.03 экспорт, и только 7.04 импорт в москве, вчера забрал с почты.
Заказывал с русским языком, черный - получил с английским. Прошивка 23052.
С компом не коннектится, ни как диск ни с АктивСинк, только зарядка ((.
В комплекте не было никакого диска с ПО
В настройках нет кнопки GPS Setting, значит не проверишь пока не устаношь какуюнибудь прогу.
Нет кнопки настройки методав ввода, значит могут возникнуть траблы при установке сторонней клавы.
Просьба к автору, дайте пожалуйста ссылки на где скачать прошивку (англскую и русскую). То что Вы написали m8net.com - не открывается

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
urgeniy
Настройка ввода - долго держим иконку клавы. А вот как ввести имя компа??? Я ввёл в системе, но проги-то не видят его! И я не могу зарегистрировать соответсвенно! Лучше бы там была WM 6.1.

E

eXell

Новичок
Баллы
0
http://webfile.ru/4429275 - Русская прошивка 23053 (Делал не я, но делалась из моего дампа)

http://webfile.ru/4429280 - Китайсая прошивка 23090 , с сайта m8net.com (Который сейчас лежит)

Владельцу аппарата с английской прошивкой так же рекомендую сделать дамп (если конечно удастся законектиться с АктивСинхом). Сделаем английскую прошивку.

В настройках нет кнопки GPS Setting, значит не проверишь пока не устаношь какуюнибудь прогу.

У меня был предустановлен гуглмэпс.
В нем есть определение координат по GPS
Главное включить в меню использование GPS.

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
eXell
В чём отличие 23053 от предустановленной 23052? И как шиться?

E

eXell

Новичок
Баллы
0
У меня была предустановлена 23053 Отличия не знаю... Но хотелось бы глянуть 23052 английскую.

Шиться программой IDT
Сначала вгоняем телефон в бут режим
Нажимаем "Отбой" + перезагрузка
На экране будет заставка Downloading
Далее цепляем к компу, он найдет и поставит драйвер
Запускаем IDT
View - Image Download
Нажимаем кнопку Настройки
Вводим hisilicon
Выбираем файл
Снимаем галочку с VerifyVer
Тыкаем ОК

U

urgeniy

Новичок
Баллы
0
С Активсинком разобрался. Крышечка кабельная на телефоне мешала вставить его до конца. :shock:
Как сделать дамп, я сделаю.

U

urgeniy

Новичок
Баллы
0
Да и программу по буквам IDT я не нашел

E

eXell

Новичок
Баллы
0
Дамп уже не нужен, спасибо.
Английская прошивка 23052 уже найдена
Такая же как и Русская, теже глюки =(
Жаль.

IDT - http://webfile.ru/4431613

U

urgeniy

Новичок
Баллы
0
eXell
Что за прога для прошивки, скажите пожалуйста. Поиск "IDT" ничего похъожего не дал (

E

eXell

Новичок
Баллы
0
Ссылка выше :)

B

badguy

Новичок
Баллы
0
eXell
а как пользуешься китайской прошивкой? ставил поверх руссификацию? или просто для теста заливал?

кстати - как тебе прошивку собирали из дампа? пытался найти толковый мануал у китайцев - глухо.

глюк с попыткой руссифицировать китайскую прошивку скорее всего из-за того что языковой пакет должен быть от того же билда что и сама прошивка.

E

eXell

Новичок
Баллы
0
Сейчас снес - поставил английскую.
Так бы оставался на китайской, но....
Но я не знаю как убить китайский ввод.
Поставил стороннюю клаву, русский вводит нормально, но при попытке ввести что-нибудь на английском, он рисует иероглифы из сочетаний английских букв....

Китайский меня не смущает совсем, так как Звонилка - на Русском, Реско эксплорер - тоже, опера, пигеон, навител и тд. Все проги на русском/английском языке. :lol:

Да, прошивку собирали из дампа.
Кухня рабочая уже есть. Языковые пакеты брал из того-же билда. Все равно не работает.

B

badguy

Новичок
Баллы
0
а можешь ссылкой на кухню поделиццо?
просто мой девайс ща ушёл к китайцам в ремонт (тачскрин накрылся). заодно попросил самую последнюю английскую прошивку прошить. авось будет свежее чем в инете - хотелось бы суметь её собрать из дампа если что. ну и руссификацией заняться.

grinder

grinder

Новичок
Баллы
0
По ходу, надо его на 6.1 всё-таки шить, а то эта 6.5 очень сырая и глючная... В 6.1 почти все фичи можно сторонним софтом обеспечить, а тут через раз приложения просто не работают!..

B

badguy

Новичок
Баллы
0
grinder глючная не 6,5 а именно тот билд который стоит в железке.
6,1 - кривая до ужаса в плане онли тачскринового безстилусного девайса (как сабж, где аппаратных кнопок раз-два и обчёлся и нет своего стилуса).

B

badguy

Новичок
Баллы
0
eXell
кстати насчет руссификации китайской и того что не работало - сертификаты в прошивку положили, которыми были ресурсы подписаны? и само собой ресурсы тоже от HVGA-девайса были? а то без сетртификатов точно работать не будет. да и в случае если разрешение не совпадает - тоже могут быть проблемы.

Live