Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Обзор] Семейство китайских смартфонов Sciphone (i86 и i86+)
Настроил GPRS - работает, проверял с MTS Также вполне рабоспосбна функция модема в телефоне. Выходил в интернет на ноуте, используя телефон в качестве модема. канал связи Bluetooth
Подошла вот эта инструкция: В меню телефона заходим в Service выбираем WAP и выбираем самую нижнюю строку по русски Назначения выбираем Select SIM в моём случае SIM1 (мегафон) потом Редактируйте профиль выбираем любой можно даже пустой взять к примеру Профиль 10 и выбираем пункт Редактировать Профиль 1Переименуйте Профиль - Megafon internet 2Домашняя страница - http://www.ya.ru здесь можете писать свой адрес, можете гугль или яхо или ещё какая поисковая система 3Счёт данных(data account) - internet mts ( необходимо настроить предварительно в радзеле data account ) 4Тип связи HTTP 5Имя пользователя - mts 6Пароль - mts Затем выходим и выбираем Активизируйте профиль вот и всё у меня нормально работает
Касательно Java, пробовал через PCSyncManager канал связи Bluetooth. Выдает ошибку при установке opera
Если сначала закачать Jar-файл на телефон, нет опции установки при наведении на файл.
Господа.Хелп ми!! Вопрос к знающим??Хочу прикупить к своему "сифону"-V800 блютус гарнитуру(хэндс фри),и возможно ли подключение этого к нему("сифону")??? Заранее благодарен.И не кидайте в меня "сифонами"
Кстати о прошивке - шьются китайские трубы достаточно легко, пайка кабеля особых затруднений не вызывает, из прог достаточно всего лишь Flashtool'a и Rualang'a. Если у кого есть вопросы насчёт прошивки - пишите в ЛС, постараюсь помочь.
в продолжении темы Sciphone :( вот здесь продают оригинал (ответили что русс. язык есть), доставка в Россию Hong Kong Registered Air Mail - 18$, EMS - 40$.
Кому надо тачскрин к i68+, можете брать здесь http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWNX:IT&item=370175860607. Проверено. Пришел целый и невредимый в красивой черной коробке из твердого картона с золотой надписью. Я аж удивился, думал, что напутали чего. Тачскрин поставили, все работает без проблем. Правда, шлейф был чуть-чуть короче, чем в родном, но удалось припаять.
в продолжении темы Sciphone вот здесь продают оригинал (ответили что русс. язык есть), доставка в Россию Hong Kong Registered Air Mail - 18$, EMS - 40$.