Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Обзор] Семейство китайских смартфонов Sciphone (i86 и i86+)
вот же "елкипалки", и хоца тел с 2мя симками под аську ибо у нас пчелайн по gprs ну очень плохо работает в отличие от местного ютел и фиг знает станит ли туда кип и будет ли все это работать...
На иБей это сделать практически невозможно. Вот четыре признака, по которым вычисляется фэйковость "сифона":
1) Настоящий "сифон" при запуске должен показывать логотип Sciphone Inc 2) На батарейках тоже должен быть такой же логотип 3) В батарейном отсеке должно быть два штрих-кода и IMEI, а не один 4) Версии прошивки ( *#8375# ) должна начинаться либо с префикса SCI , либо - LS
rod_oil, вот Вы говорите, что лучше всё-таки пользоваться английским языком, чем русским, а в чём выражается неудобность русской прошивки? и ещё, скажите пожалуйста, я хочу приобрести подобный телефон для мамы, но она английски не знает, ей так же нужно отправлять СМС... сегодня смотрели телефоны на аукционе, там на фото на дисплее клавиши с англ. алфавитом, (но в описании сказано, что есть русский) если установить русские, то это будет и на клавишах и стоит ли такой подарок приобретать маме? справится ли она?
В смысле "неудобство русскоязычного интерфейса"? Как правильно отметил предыдущий оратор, оно выражается в кривизне перевода. Я сразу, как только увидел слово "сделанный", вместо Done, "правильный" вместо OK и так далее отмел для себя русский язык в этом телефоне.
rod_oil Просто одному продавцу на ибэе задал вопрос насчет наличия раскладки в Cect Mini , он мне ответил следующее: I'm sorry the phone is standard keyboard layout,thanks for your message.Best Regards.