первый глюк на d71: к тому что сдохнет батарея я был готов, купил от нокии не было времени заказывать купил офлайн. Так это чудо китайского технопрома отказывается заряжать батарею на все деления. Показывает 3 деления и пишет батарея заряжена. В чем глюк??? У кого похожая проблема отзовитесь.
Решил поправить язык в E71DD,но слитую прошивку не берёт ни один редактор:"Всё те же "спрятанные" языки. Сроки реализации поддержки не известны." слова от разработчиков ChinaResMan. Но шрифт удалось поправить вот результат: [attachment=p:108516:11ed3ea4e2d5][/img] [attachment=p:108517:78e078d2c802] [attachment=p:108518:826be762712e]
Решил поправить язык в E71DD,но слитую прошивку не берёт ни один редактор:"Всё те же "спрятанные" языки. Сроки реализации поддержки не известны." слова от разработчиков ChinaResMan. Но шрифт удалось поправить вот результат: [attachment=p:108556:11ed3ea4e2d5][/img] [attachment=p:108557:78e078d2c802] [attachment=p:108558:826be762712e]
Если опыта в этом деле нет изучайте всю ветку форума http://www.gsmforum.ru/forums/204-КИТЫ-для-новичков Я всё это прошёл, недавно приобрёл SpiderMan box+ USB PinFinder и ChinaResMan для предпродажной подготовки телефонов ,где нужно язык подправить, где шрифт, с таким набором работать комфортно,ради одного телефона делать прошивочный кабель изучать весь процесс наверное не стоит, но если есть интерес дерзайте.
Если опыта в этом деле нет изучайте всю ветку форума http://www.gsmforum.ru/forums/204-КИТЫ-для-новичков Я всё это прошёл, недавно приобрёл SpiderMan box+ USB PinFinder и ChinaResMan для предпродажной подготовки телефонов ,где нужно язык подправить, где шрифт, с таким набором работать комфортно,ради одного телефона делать прошивочный кабель изучать весь процесс наверное не стоит, но если есть интерес дерзайте.
Я боксом сливал он пины сам определяет, тело уже продано. Через недельку получу парочку посмотрю,когда буду править но то что выдаст бокс. Если надумали этим заниматься советую прикупить Кабели для прошивки L10C под этот телефон там есть все пины и не надо портить штатный,L12C популярный 12 пиновый разьём http://www.chinaresman.com/flash-cables ну и кабель на на микрухе PL3303 свяжетесь с продавцом у него раньше были. Удачи.
ЗЫ: Подскажи, а какой именно кабель нужен из тех, что ты написал постом выше (по твоей ссылке они дешевле, чем те, которые продает продавец телефонов), чтобы имей поменять на этом телефоне ?
ЗЫ: Подскажи, а какой именно кабель нужен из тех, что ты написал постом выше (по твоей ссылке они дешевле, чем те, которые продает продавец телефонов), чтобы имей поменять на этом телефоне ?
Для того чтобы имей поменять нужен кабель на на микрухе PL3303 он наверное стоит у продавца 9$ на сайте я его не вижу свяжитесь с продавцом он мне раньше предлагал и хвост с 10 пиновым разьёмом. Продавец в этом деле шарит и поможет с выбором вот его контактыE-mail: sales@chinaresman.com ICQ: 2721212 Нужно найти пины как http://www.gsmforum.ru/threads/24865-Практическое-пособие-по-поиску-распинов-в-кита Ну и прога SpiderMan
Да по 6$ на сайте это хвосты под бокс без PL3303 их удобно использовать для поиска пинов, там в штекерах задействованы все пины и выведены на разьём тестером можно быстро найти RX TX,а кабель на микрухе PL3303 только подключать к разьёму. Схема разьёма
L20B-20 пин. но сайте не вижу,свяжитесь с продавцом узнайте. Если нету можете купить на рынке переходник на наушники под самсунгD800 15-20гр. там такой разьём есть 4 пина,переставите под нужный вам,когда то я так делал.
пришел сегодня мне этот телефон - сразу появилось бодрое и веселое настроение, на доставку ушло ровно 2 недели, в общем распоковал, покрутил в руках, установил в него 2 симки и поставил на зарядку, чтобы сделать полный заряд, но не прошло и часа как с сетевого адаптера посыпались искры и пошел огонь, я пока подбежал и выдернул его из розетки - прошло секунд 30, в общем настроение сразу пропало, сразу начал проверять работоспособность телефона отключив его от зарядки - повезло - телефон включилс, продавцу отписался об этой ситуёвине, жду его ответа. У кого-то такое случалось ?