LEHAR
Продвинутый
umv, можешь название модели сказать?
отпишись пожалуйста через недельку, напиши как реально держит аккумуляторвчера купил нокиевский аккумулятор в евросети на 820 Мач . на заводской зарядке за сутки не упало ни одного деления(показывает два деления).вывод,китайская батарейка гуавно.
у меня крышка выдвигается с трудом
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
вчера купил нокиевский аккумулятор в евросети на 820 Мач . на заводской зарядке за сутки не упало ни одного деления(показывает два деления).вывод,китайская батарейка гуавно.
У меня проблема с тем, который попроще, без тв.
Задняя крышка практически не держится, т.е. если просто поднять телефон вертикально, крышка тут же упадет. Она как будто просто приложена к телефону. У всех такая проблема, или только у меня? Как посоветуете с эти боротся?
<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Отправь это видео проду.У меня проблема с тем, который попроще, без тв.
Задняя крышка практически не держится, т.е. если просто поднять телефон вертикально, крышка тут же упадет. Она как будто просто приложена к телефону. У всех такая проблема, или только у меня? Как посоветуете с эти боротся?
тоже купил Japod на DX, двух суток не держит при минимуме разговоров (((ldrab, где батареи покупаешь? Я для того что с телевизором купил Japod на DX - в принципе неплохо, держит дня 3-4 при 30 мин. разговорах в день
Покупаю на Сански, там неплохие нокиевские батареи, и емкость честная. Покупаю сначала 1 шт, проверяю на тестере потом беру сколько надо.ldrab, где батареи покупаешь? Я для того что с телевизором купил Japod на DX - в принципе неплохо, держит дня 3-4 при 30 мин. разговорах в день
Дай ссылки на BL-4C и BL-5C которые брал и проверил по своему принципу.Покупаю на Сански, там неплохие нокиевские батареи, и емкость честная. Покупаю сначала 1 шт, проверяю на тестере потом беру сколько надо.
Дай ссылки на BL-4C и BL-5C которые брал и проверил по своему принципу.Покупаю на Сански, там неплохие нокиевские батареи, и емкость честная. Покупаю сначала 1 шт, проверяю на тестере потом беру сколько надо.
Прибором IMAX B6"Покупаю на Сански, там неплохие нокиевские батареи, и емкость честная. Покупаю сначала 1 шт, проверяю на тестере потом беру сколько надо."
Подскажи методику проверки батареи тестером. Плиз.