Serg_87
Крутой иБаер
nexxx
Это T73. У меня был такой. В этой ветке его тоже обсуждали. Код от его инженерки не подошёл к E371.
Это T73. У меня был такой. В этой ветке его тоже обсуждали. Код от его инженерки не подошёл к E371.
Не поделитесь ссылочкой? Возможно для нас это тоже будет новоя на днях открыл для себя ещё один сайт, предлагающий такую же продукцию
1039код инженерки на Е371
Парни- никакая это не аппаратная проблема. Просто телефон маякует, что вы находитесь в зоне действия вышки, позволяющая использовать высокоскоростной интернет.Значит - это аппаратная проблема , решение которой пока остаётся открытым...
и как это может усиленно "кушать" батарейкуУ меня на КПК всё время горит буква "E" (EDGE), а где связь плохая, то "G" (GPRS), а вот когда вхожу в нэт, то загораются дополнительные буквы.
Там вроде только через WAP, но могу ошибаться...позволяющая использовать высокоскоростной интернет
с ним общался, но когда спрсил код для Е371 - отморозилсяКто-нибудь кроме меня спрашивал у смехоглазого из моретелс, код инженерки на Е371?
Меня игнорит собака! :(
На T73 вроде толко WAP был, а отличие E371 от него незначительные. Но стоит глянуть, может есть там GPRS (хотя Opera Mini туда не поставишь, а на сколько удобен будет встроенный браузер - тоже вопрос)Вроде почти все китайцы могут "лупить" через GPRS
они обычно жутко неудобные и заторможенные :-(а на сколько удобен будет встроенный браузер - тоже вопрос
smart RU ,multitap RU, или как-нибудь еще
Спасибо, попробую (телефон у владельца, поэтому позже отпишусь)то поиск нужно производить телефонной книге, через меню поиск
Если через Контакты, то решётка не ставит большие буквы, а переключает с русского на ангилйский.Только так - регистр выбирается решёткой...
переименуй все контакты с маленькой буквы :wink:... Ну ничего, что-нибудь придумаем :(...