Отлично затерлись за три года!
Всем привет, я автор топика. Прошло почти три года. Представляю вам виновника торжества перед списанием на пенсию. Затаскал я их почти до дыр. Думаю летом порежу на шорты))))
Итак, это я в тех же джинсах, что на самой первой странице. Фотографировал только что.
И да, я их еще ношу, благо зима и перетертости под верхней одеждой не видны))))
[attachment=p:215606:IMG_0249-1.JPG]
[attachment=p:215607:IMG_0252.JPG]
[attachment=p:215608:IMG_0253.JPG]
Мне этот ремень дорог (подарок). А Levi's 501 есть у меня ремень года с 1995. Но он мне сейчас короткий)К новым штанам обязательно прикупите оригинальный ремень, благо выбор есть!
Да, неплохо смотрятся, между ног живые или протерлись?Всем привет, я автор топика. Прошло почти три года. Представляю вам виновника торжества перед списанием на пенсию. Затаскал я их почти до дыр. Думаю летом порежу на шорты))))
Итак, это я в тех же джинсах, что на самой первой странице. Фотографировал только что.
И да, я их еще ношу, благо зима и перетертости под верхней одеждой не видны))))
[attachment=p:215606:IMG_0249-1.JPG]
[attachment=p:215607:IMG_0252.JPG]
[attachment=p:215608:IMG_0253.JPG]
Между ног нормульДа, неплохо смотрятся, между ног живые или протерлись?
Есть такой же, 90-х годов. Еще жив.Собственно вот он..
а сколько раз стирали? и как стирали?Прошло почти три года. Представляю вам виновника торжества перед списанием на пенсию. Затаскал я их почти до дыр.
В нескольких местах ткань перетерлась, еще месяц и сзади под правым карманом будет дыра, да и спереди то же, на снимках видно, оставлю на шорты. Всему когданибудь приходит game overТогда еще рано на пенсию)
Блин, ну сложно сказать, жена стирает на машинке, я не считал))) Но я стараюсь носить без стирки до талого, то есть стирок было меньше, чем хотелось бы моей жене :lol:а сколько раз стирали? и как стирали?
У меня кстати есть фотка года так 98-го, я в черных levi's с этим ремнем, надо отсканить и сюда воткнуть)Есть такой же, 90-х годов. Еще жив.На работе таскаю.