Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор продавцов и джинс Levi's 501 Shrink to fit rigid indigo
Усаживал 33х36. После 2-х часовой ванны с водой в которой руки невозможно удержать сели до 34. Повторное замачивание на 2ч, но с умеренно горячей водой дало усадку до 33
Это вам не повезло, обычно 34=34 и STF на 3 дюйма - реально садится.
У меня 34 по длине впритык, STF 36 после первой усадки были отлично, после нескольких последующих стирок на 30 градусов - стали коротки. Сейчас взял 38, буду сразу несколько разу усаживать в горячей воде.
Возможно. На оф. сайте есть описание, на сколько усядутся, плюс при сайте прикручен форум, там можно почитать мнение большинства. зы. брали с оф.сайта?
Я вот здесь покупал www.americanjeans.com .Получается так для России $44.99 + $23.99 - $2.25 (Discount Coupon: TITANIUM) =$66.73 Отправляют через Германию DHL с трек номером.
Люди тянут одни единственные джинсы, при этом многие не хотят "кормить" посредников, а берут у "проверенных и надежных", кормят их. А что за кэшбек такой? А то, про него часто толкуют, а конкретной информации нет.
Добрый день. Не могу подобрать себе джинсы. Даже в фирменном магазине не нашел модели которая мне бы понравилось как сидит. Поэтому решил приобрести stf, дабы затем их подогнать под себя. Присмотрел себе вот такие джинсы http://us.levi.com/product/index.js...146842.3146854.11301980&fbn=2076855|null|null (Rigid) . Цена вроде как ничего - ща регистрацию доставку обещают по Америке бесплатную (проверил так и есть). Вопрос - на модели джинсы без какой-либо усадки, просто подходящий размер или нет? И еще по оф сайту вопрос - адрес шипинга американский, а адрес биллинга указывать адрес моей карты? Кто-нибудь кукурузой оплачивал, проблем не возникло? Спасибо.