alexlutov
Крутой иБаер
особых результатов нет,почти не сели,может м машинку их и на 90 градусов?сейчас замочил уже в горячей воде, в пояс ченибудь вставлю и пока на этом тормозну, буду носить подвернутые.
особых результатов нет,почти не сели,может м машинку их и на 90 градусов?сейчас замочил уже в горячей воде, в пояс ченибудь вставлю и пока на этом тормозну, буду носить подвернутые.
может в машинку их и на 90 градусов?
Вам интересны именно эти конкретные штаны? Или вообще...?фото в джинсах,после двух- трёх стирок
-Благодарю от души!эти конкретные штаны?
после полуторагодичной неинтенсивной носки и одной стирки
Вам интересны именно эти конкретные штаны? Или вообще...?
сапоги?
.. а вот ребята советуют( я не понимаю, о чем разговор то...Хотите испортить?
Бывает, что и поболе не стирают )))они совсем не пачкаются ?
5 раз описяться, 3 раза обкакаться и у тебя реальные портки европейского говнаря
Думаю, что теперь можно подшивать. Оставьте, на всякий случай, припуск 1- 1.5см и смело в бой )))Постирал в машинке, хлопок 50 градусов 1час,сели с 38 где-то на 35.фото потом)
Думаю, что теперь можно подшивать. Оставьте, на всякий случай, припуск 1- 1.5см и смело в бой )))
сделайте фото.....хочется видеть как они изменились
по материалу они лучшие из массовой линейки Levis на сегодня..да наверное не буду подшивать,загиб не большой получился я так когда то носил,так что пойдет и так.честно говоря первые и последние stf,лучше обычный rigid, сугубо личное мнение))